Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 Это намёк, чтобы я переезжал в Харьков? ))) не...ну я ещё понимаю, када мальчики приглашают девочек приезжать/переезжать...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 это неизвестно где сейчас лучше, тут и институт есть и хранилище фух...попустило... пральна-пральна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 фух...попустило... пральна-пральна! один я тут буду загибаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 один я тут буду загибаться ? и тьфу на тя! где эт ты гнёшься..? зы ...а шо - нужен хэлп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 и тьфу на тя! где эт ты гнёшься..? зы ...а шо - нужен хэлп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 от уже...ржунимагу зы а чё эт он 9,7 выдал? мкрентген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ...шо то я нить разговора потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ...шо то я нить разговора потеряла... ты думаешь мы её на клубок наматываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 шо то я нить разговора потеряла та говори шо-нить - от и вся нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 от уже...ржунимагу зы а чё эт он 9,7 выдал? мкрентген? то наверно училко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 та говори шо-нить - от и вся нить если не знаешь что-зови плюшку с чаем гарячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 то наверно училко не...там мужиг был - ты шо...или шо-то знаешь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 там в нервах что то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 не...там мужиг был - ты шо...или шо-то знаешь..? да эта современная медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 там в нервах что то происходит с точки зрения нейронной передачи и процессов в пресинаптических мембранах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 с точки зрения нейронной передачи и процессов в пресинаптических мембранах? с точки зрения:зашёл, увидел, наследил:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 с точки зрения:зашёл, увидел, наследил маладетс! следодел прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 маладетс! следодел прям шота вяленько у них:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 шота вяленько у них:гг: та не скажи...вродь любезничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Bell, а ты ехать не будешь на выхи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 вчера бухгалтера петрову спросили совесть есть у вас петрова побежала рыться в складских приходных ордерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 Bell, а ты ехать не будешь на выхи ? поясни: где ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 поясни: где ехать? на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 на родину если чё нада - отпишись в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 если чё нада - отпишись в личку когда созрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах