Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 когда созрею ну гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ну гляди гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 гляжу тока аккуратно! шоб ячмень не надуло прикрывай глазик от встречного ветра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 тока аккуратно! шоб ячмень не надуло прикрывай глазик от встречного ветра! уринотерапия спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 уринотерапия спасёт шо тя все на эту тему тянет? уже пробуешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 уринотерапия спасёт и ты в это веришь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 шо тя все на эту тему тянет? уже пробуешь или как? я шо дурный чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 уже пробуешь и как а это шо: продолжение уринотерапии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 ты-чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 и ты в это веришь?:гг: канешна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 а это шо: продолжение уринотерапии? та тут пока Ника домой ехала он не писал-воздерживался потом пописал 1 раз всего успел и знов за рыбу гроши-уринотерапия вот я и спрашиваю- к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 та тут пока Ника домой ехала он не писал-воздерживался потом пописал 1 раз всего успел и знов за рыбу гроши-уринотерапия вот я и спрашиваю- к чему бы это? ты ж сама сказала нике- к грошам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 ты ж сама сказала нике- к грошам то паук с 5копеек-к грошам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 то паук с 5копеек-к грошам:да: а кстати где она-сбылось ? я теперь буду разводить 5 копеешных пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=умывальник][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=умывальник][/СКРЫТЬ] :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 а кстати где она-сбылось ? пиды-спытай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=машинку уже освятили?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 все уже разошлись или как?) *и кстати, всем привет от Пахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=жизнь налаживается?][/СКРЫТЬ] все уже разошлись почему разошлись? только начали бузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 а кстати где она-сбылось ? я теперь буду разводить 5 копеешных пауков жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 все уже разошлись или как?) *и кстати, всем привет от Пахи) Ему тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=жизнь налаживается?][/СКРЫТЬ] почему разошлись? только начали бузить даже ника подглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 даже ника подглядывает и подписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 только начали бузить и какова программа на вечер?) шо пьем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах