Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 балкончик застеклили? [СКРЫТЬ=.....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 и подписывает )))))))))))) я немножечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 все уже разошлись или как?) *и кстати, всем привет от Пахи) он к нам боится заглядывать- по другим темам шарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 шо пьем? ниче и без того вэсэло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 и какова программа на вечер?) шо пьем?)) я-воду...съела кусочек тортика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 я-воду...съела кусочек тортика... весы уже достала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=отакэ от][/СКРЫТЬ] я уже воды стока седня выпила.... компот вишневый и усё-нимагу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 ниче и без того вэсэло а я пододвинул к себе корзинку с конфетами, а за кофе идти влом)) и блин, послать некого))) вот непруха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 весы уже достала разве их можно доставать? они обозлятся и врать начнут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=отакэ от][/СКРЫТЬ] я уже воды стока седня выпила.... компот вишневый и усё-нимагу больше сушняк чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 послать некого пошли виртуал....? а зачем кофе на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 весы уже достала ? для нее с твоим напором скоро это слово ругательным будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 сушняк чы шо нема навпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 разве их можно доставать? они обозлятся и врать начнут 100% и отправятся вслед за гирей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 а зачем кофе на ночь глядя? да с бумагами еще сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 пошли виртуал....? а зачем кофе на ночь глядя? что б в форме быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=что в студии на букву ш? )))))))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 да с бумагами еще сижу) и с нами тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 и с нами тоже) мы что, уже бумаги ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 мы что, уже бумаги ? ты-не уверена, я-нет но сидит он и с бумагами и с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 чёта резко весь фор затих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 та ладно тебе...ничё и не затих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 пробежался - нигде толком ничего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Bell, а можно смайл рукалицо сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 пробежался - нигде толком ничего..... а надобно чего? мы ж сами кузнецы своего "чего":подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах