Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 Ау, кто-то еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 Ура!!!!! Есть живые люди - Привет! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 марта 2011 Bukashka_z, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 dnarG, привет! Как, уже на коньках некатаешся? Потеплело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Ура!!!!! Есть живые люди - Привет! Как дела? все отлично! мало правда нас тут. где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 Без понятия, ножет накануне Женского дня отмечают столь "знаминательное" собыпие в офисах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 марта 2011 dnarG, привет! Как, уже на коньках некатаешся? Потеплело? Нет, это случилось(((((((((((((((( Лед растаял((((((((((((((((((( хочу зиму!!!!! Да потеплело сегодня, вырядилась в весеннее пальтишко, демисезонные сапожки) прелесть!) А как ты поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Без понятия, ножет накануне Женского дня отмечают столь "знаминательное" собыпие в офисах? некоторые говорили, что именно этим и занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 Helen176, ну так и к бабке - гадалке ходить ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 у нас народ любит погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 было бы желание, а повод завсегда найдёться :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 что-то давно Миши не было видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 Так онмужчина - сильнее праздует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Так онмужчина - сильнее праздует... хочешь сказать он запраздновался? а как же форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2011 так он же никуда не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 марта 2011 Добрый вечер! Рад быть снова с вами. Всюду столько понаписали, сейчас буду отписывать. Надолго отлучаться нельзя отстаешь о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 Вечер добрый!! Вот и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 марта 2011 А как самачувствия твая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 Perfect, Спасибо, все отлично! Сегодня последний день антибиотиков. Витамины пью. Поскольку на ломовую лошадку не похожа пришлось отработать на этой неделе как ломовой пони. :blum2: Все довольны и смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 марта 2011 Ворона, Я рад, что ты поправилась. Про лошадь и пони. смешно. Главное , что работаешь:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 марта 2011 Perfect, Работать то я работаю, а надо зарабатывать. Это поправимо. Сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах