Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 тока место занимают а у нас на одной полке в детской стенке стоят - и видик, и двд с караоке))) а кассеты на полочке сложены - вроде не мешают пока))) хотя перебрали после ремонта - половину выкинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 а у меня не было фильтра никогда он все равно нам не поверит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 мы давно уже покупаем, источник тоже не чистый у нас у дома есть, пару раз прокипятив мы обнаружили в ней белые хлопья( Когда в общежитии жила, из крана червячки падали. Набрали в бутылку, отнесли в санитарную службу. Получили ответ, что это прекрасно - такие червячки, мол, живут только в чистой воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 так фильтра продаются и гоу Если бы так было просто. у нас вообще вода давно никакая ибо провинция У нас вода как кислота разьедает, и очень жесткая. а в городах вода мягче и солей меньше Это смотря в каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 а у нас дом частный, и там места прилично:да: мы мож когда и доживём до подобного... [СКРЫТЬ=...]наши с мушем мысли о будущем пока не совпадают...[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 такие червячки, мол, живут только в чистой воде. логично я раньше в Вишневом жила, там вода-чистейшая из-под крана пей сколько угодно и ничего не будет а тут-на вкус не та и после хлопьев как-то не хочеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 дом частный, и там места прилично ты себе не представляешь, как этот факт не радует во время ремонта))))) что кажется - что вот-вот и закончишь)))) а фигушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 а фигушки) __________________ дом таки да всегда работу подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 червячков топчете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 NOI, ты де был прогульщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 червячков топчете ? не-а а ну как они отстреливаться начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 шота одного выходного все-таки мало.. так влом завтра на працю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 NOI, ты де был прогульщик тиранят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 шота одного выходного все-таки мало.. так влом завтра на працю) нихади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 тиранят меня так может не спеши печку из гаража продавать?)))) перебирайся туда) там вай-фай ловит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 не-а а ну как они отстреливаться начнут? у них рукоф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 нихади и не пойду) поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 так может не спеши печку из гаража продавать?)))) перебирайся туда) там вай-фай ловит) а кто продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 тиранят меня ты им передай что мы придем и тебя в обиду не дадим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ты им передай что мы придем и тебя в обиду не дадим:D думаю там и тебе достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 а кто продаёт? толкнул уже?)) почтой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 у них рукоф нету афторы игрух так не думают [СКРЫТЬ=не-а][/СКРЫТЬ] NOI, те видеокассеты не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 думаю там и тебе достанется __________________ я выдюжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 толкнул уже?)) почтой?))) штук 30:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 штук 30 такссс) ты там вечно моему начальству пишешь))) надо в ответ на тебя в налоговую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах