NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 мы же тогда выкупили что он в бтр работает так что начувайся:D склероз проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 Инфи, случайно попала сюда http://entrav.ucoz.ru/shop/cat011/cat012 Натуральное мыло, может тебе пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 мы же тогда выкупили что он в бтр работает так что начувайся это обо мне?)) не помню такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 пойдём-поплачем на пару? у меня этого не было тоже думаешь они поверят что мы плакать ходили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 2 штуки - дед мороз принес))) и еще + 2 штуки - Инфи сделала))) остальные и считать не берусь - многовато их в арсенале в детской)))))))))))))))))))))))))))))))))) тады хавайсь усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 это обо мне?)) не помню такого) со снайперкой, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 Инфи, случайно попала сюда http://entrav.ucoz.ru/shop/cat011/cat012 Натуральное мыло, может тебе пригодится. спасибо но нет это щелочь.... я не могу так здоровьем детей рисковать во всяком случае пока... может спустя лет 10,если не брошу мыловарить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 это обо мне?)) не помню такого) ты если все будешь помнить происходящее здесь то тебя выгонят с работы и из дому:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 думаешь они поверят что мы плакать ходили а мы им не скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 спасибо но нет это щелочь.... я не могу так здоровьем детей рисковать во всяком случае пока... может спустя лет 10,если не брошу мыловарить..... :класс::класс::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 со снайперкой, помню и ноут чтобы не скучно было и под цвк в засаде там был:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 Видака у них не было... У меня и тетриса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 не помню такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 тады хавайсь усе будете ржать - сам сегодня полдня играл))) блин, умеют же делать игрушки)) эти танки гребут по всем коврам/препятствиям/такие виражи короче))) куча звуковых эффектов)) короче - прикольно))) *наигрался)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 а мы им не скажем платочкоф поболе наберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 а мы им не скажем __________________ правильно пусть завидуют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 спасибо но нет это щелочь.... я не могу так здоровьем детей рисковать во всяком случае пока... может спустя лет 10,если не брошу мыловарить..... так я для приготовления твоего мыла использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Видака у них не было... У меня и тетриса не было. тетрисы были:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 эти танки гребут по всем коврам/ у детей забрал игрушки:D на полдня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 будете ржать - сам сегодня полдня играл))) блин, умеют же делать игрушки)) эти танки гребут по всем коврам/препятствиям/такие виражи короче))) куча звуковых эффектов)) короче - прикольно))) *наигрался)))))))))))))))))) мыльными:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 так я для приготовления твоего мыла использовать. я поняла хош-завтра все разъясню? пойду с Пахой плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 У меня и тетриса не было. __________________ у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 пойду с Пахой плакать __________________ пошли рыдать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 января 2013 хош-завтра все разъясню? если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 со снайперкой, помню еще бы ты - да не помнил) ты ж все ходы записываешь))))) ты если все будешь помнить происходящее здесь то тебя выгонят с работы и из дому ага - на фрунзе,103 перееду))) и под цвк в засаде там был уже вспомнил) *тока никогда я там в засаде не был и не буду) ложил я на них уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах