Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 А мусара хоть как-то отреагировали? Где мусарка? Где ППС - бравые воины аллаха, которые тут как тут, когда выпивший идёшь, где ГАИ? Водилу пристрелить вместе с мусаром, котрый ему права продал конечно приехали этим на работе сказали чтобы пьяными не работали и отправлялись домой а они на машине домой поехали трупу 33 года было, так по новостям сказали сегодня это россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 конечно приехали этим на работе сказали чтобы пьяными не работали и отправлялись домой а они на машине домой поехали трупу 33 года было, так по новостям сказали сегодня это россия Конечно приехали????? Когда, через 2 часа? После того, как видео выложили в Ютуб и стало понятно, что по тихому замять не удасться и после того, как обычные граждане (!!!) преследовали преступника? А нах мне милиция тогда, Паша? Может им пора отдохнуть? Жалко, что не водила убился - так бы нация очистилась от генетического мусора - теория Дарвина, естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Может им пора отдохнуть? __________________ я давно об этом думаю но думаю нас в мвд неправильно поймут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 Всем хорошего дня! )) Куда это вы Мизеркель дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Всем хорошего дня! )) Куда это вы Мизеркель дели? тоже хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 маша, ты здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 он на релаксе у Эм_ подписался, там и виснет) я его там регулярно читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 он на релаксе у Эм_ подписался, там и виснет) я его там регулярно читаю) так а чё там делать, там же движа совсем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 маша, ты здесь ? Да!.. за Женьку прячусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Да!.. за Женьку прячусь.. чего или кого боиися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Цаца, здравствуй маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 чего или кого боиися? Волка боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Да!.. за Женьку прячусь.. с каких это пор я Женька:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 Паха Анархист, Пашка, приветики! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Волка боюсь скажи что я ему зубы вытяну через хвост:кросафчег: он меня знает:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 так а чё там делать, там же движа совсем нету __________________ тебе сего не понять там одни девченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 тебе сего не понять там одни девченки цельных полторы штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Волка боюсь Шапулечка ты наша! не ходи одна в лесок с Банковой-то ! или с Пахой ходи,он мужчинко крупный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 там одни девченки цельных полторы штуки квак полторы?O_O активных юзеров от 5 человеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 скажи что я ему зубы вытяну через хвост:кросафчег: он меня знает:кросафчег: а ты наблюдал, что он в изоляторе творил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 маша убёгла, кто нибудь может мавпу с 88 страницы обрезать буквы и привести в авошный вид ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 а ты наблюдал, что он в изоляторе творил? а он уже срок мотал ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, кинь мавпу ссыль чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 маша убёгла, кто нибудь может мавпу с 88 страницы обрезать буквы и привести в авошный вид ?:гг: мииинуточку!.. сейчас сделаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах