Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 не надо вспоминать администрация а то я боюсь бана сегодня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 стабильность-это хорошая черта надежного человека я вот устаю от одинаковости вытворяю вообщем и в авках тоже )) я только меняю,если в жизни перемены...прошел этап определенный-новая ава...новый период жизни))) На форуме-это третья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 стабильность-это хорошая черта надежного человека я вот устаю от одинаковости вытворяю вообщем и в авках тоже Ну так у нас в Украине всё стабильно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а то я боюсь бана сегодня да чего его бояться?)) бан - это к деньгам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 не надо вспоминать администрация а то я боюсь бана сегодня:D Да завали болт на бан Там по ходу революция в служебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 бан - это к деньгам))) тоже верное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 Форумный привет) ...а я вообще...не люблю авки менять ....сростаюсь с ними... я тоже за постоянство во всем! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 да чего его бояться?)) бан - это к деньгам))) Да???? Тогда я богат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Паха Анархист, так если бан к деньгам- то 15-го февраля ты на Хюндае поедешь в Киев и я тебя буду встречать с духовым оркестром и девочками и сразу с ними поедем в сауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а я от скуки меняю авки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Да???? Тогда я богат!!! сам смотри: бан - на форуме значит уже не повисишь - появляется время поработать - вот и деньги))) все просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 не надо вспоминать администрация а то я боюсь бана сегодня:D бан-это как дождик, прошел и опять солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Вот оно что.... не-а то японское:нет: щас крымское нагуглю.... [СКРЫТЬ=воть] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 сам смотри: бан - на форуме значит уже не повисишь - появляется время поработать - вот и деньги))) все просто)) Логично)) А мне пора потерять модем...чтоб в Лавке шить начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 15-го февраля ты на Хюндае поедешь в Киев пока будешь встречать этот хрюндай)))) то околеешь с девочками так - шо никакая сауна потом не отогреет)))) *пока его добуксируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 я тоже за постоянство во всем! а бабулю предала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 ты на Хюндае поедешь думаю пешком выдвигаться к вам вот думаю и поспею если завтра выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Ной ты теперь обеим торчишь обетрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 а бабулю предала после бабули была еще блонда за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 а бабулю предала:D бабуля была для отпугивания, чтоб меня сразу же Эмка не съела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 пока будешь встречать этот хрюндай)))) то околеешь с девочками так - шо никакая сауна потом не отогреет)))) *пока его добуксируют)) Да, да, я же забыл))) Паша приедет - а я уже напился на вокзале Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Ну так у нас в Украине всё стабильно плохо бывает и хуже та е пэчальна втиха далэби комусь набагато гирше,як тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ЧМУХА толкает Хюндай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 чтоб меня сразу же Эмка не съела.. ага тока постепенно чтоб обгладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Цаца, а та чудная девченка в кабриолете и волосы развивались на ветру:заст: ее за что и куда дела:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах