NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, здравствуй я вот проспал и шарюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, здравствуй я вот проспал и шарюсь:заст: а я чутка понегрячил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 а я чутка понегрячил уже молодчага а я бузю и гоню в театре :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 21 января 2013 Работаете? Давайте меняться.:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Работаете? Давайте меняться.:лень уже нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Работаете? Давайте меняться здравствуй солнышко мы тут можем тока бездельничать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 сестренка ты опять пьяная к компу подходишь вот прилетят родители и поставят в угол и кухню закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 21 января 2013 Привет.) А я думала одна я такая. Начальства над душой нет, продуктивность 5%.)))) А вы здесь все бездельники.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 уже час под компом лежит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 Привет роботягам или тем кто удачно отлынивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, очень похоже на твою аватарку.) Это твое любимое состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, очень похоже на твою аватарку.) Это твое любимое состояние? думаю переделать свой аватар в этот, а то все делают замечание что у меня на аве девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 21 января 2013 думаю переделать свой аватар в этот, а то все делают замечание что у меня на аве девочка И правильно делают. Нечего ребенком прикрываться. Я тоже пока носом не ткнули в мальчика, думала, что ты девочка. Как там восточная столица? Давно не была.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 vivekat, здравствуй солнышко добро пожаловать в ряды бездельников:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, через 2 часа белый лох выходит из бани Опять начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 жесть по новостям показывали с трупом так и катался после аварии Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 vivekat, здравствуй солнышко добро пожаловать в ряды бездельников:цветочек::прыг: А я не бездельник, просто сегодня дома работаю. :да: Хотя все мечтаю немного побездельничать, кто бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, через 2 часа белый лох выходит из бани Опять начнётся я с ним не цеплялся, думаю в том разделе одни неадекваты-знач я туда не ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Хотя все мечтаю немного побездельничать, кто бы дал радуйся что хоть мечтать дают об этом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Как там восточная столица? Давно не была.) мокрая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 Приветы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 радуйся что хоть мечтать дают об этом:D ага, сидит в нэте и мечтает у нас чёта воды нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах