Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 у нас чёта воды нету так иди принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 ага, сидит в нэте и мечтает у нас чёта воды нету не только в нете. Я сегодня с утра уже Авир посетила, детефф в паспорт вклеить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 у нас чёта воды нету Так это чтобы не расслаблялись :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 хм ассоциация по теме о работе форума ""...За круглым столом сидели люди и спорили. Они кричали, вскакивали с мест, хватали друг друга за одежду, стучали кулаками по столу, жадным глотками пили воду. Люди спорили. Они рожали Истину. Истина родилась. Посидела, послушала, встала и тихонько ушла. А люди всё спорили..." (с) все живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 не только в нете. Я сегодня с утра уже Авир посетила, детефф в паспорт вклеить надо. .опу греть собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 уже Авир посетила, детефф в паспорт вклеить надо. __________________ так ты навсегда покидаешь нашу родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 детефф в паспорт вклеить надо. в какой паспорт и в каком возрасте? или это их в их же паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 все живы? а то:прыг: здравствуй фея:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Так это чтобы не расслаблялись :] у меня в бойлере нычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Паха Анархист, уже виделись седня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 у меня в бойлере нычка __________________ и хватает только на тебя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 в какой паспорт и в каком возрасте? или это их в их же паспорт? В загран с пяти лет .опу греть собралась ага, а то что-то она у меня неприкрытая замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 уже виделись седня) __________________ я на всякий случай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 и хватает только на тебя:D 80 литроф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 80 литроф ты намекаешь что не хватит тебе:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 я на всякий случай а случаи бывают разные:D В загран с пяти летспасибо) а что разрешение родителей просто без вклейки уже не котируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 так ты навсегда покидаешь нашу родину У меня столько деньгофф нету. Только на неделю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 палево прокуратура приехала на бтр:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 У меня столько деньгофф нету. Только на неделю хватит __________________ я уж испугался что нас меньше станет в стране:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 спасибо) а что разрешение родителей просто без вклейки уже не котируется? С пяти лет нет, надо фото в чей нибудь паспорт и разрешение второго родителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 жесть по новостям показывали с трупом так и катался после аварии Как вставить видео с YouTube? А мусара хоть как-то отреагировали? Где мусарка? Где ППС - бравые воины аллаха, которые тут как тут, когда выпивший идёшь, где ГАИ? Водилу пристрелить вместе с мусаром, котрый ему права продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 палево прокуратура приехала на бтр:заст: он паламатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 надо фото в чей нибудь паспорт и разрешение второго родителя __________________ ааа ясно спасибо то мы по школе когда собирали, так родители ж не ездили, они просто разрешение давали на вывоз мелких, а везли учителя я думала почему-то что и с родителями так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 У меня столько деньгофф нету. Только на неделю хватит бомжичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 бомжичка Хорошо, что с Мака пока не выгоняют, а то не знаю, что и делала, в Харьков Палас пришлось бы переехать, а там нет бесплатного wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах