Lila 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Слушайте, это как понять, когда девушка моего брата в начале двенадцатого начинает наяривать на домашний телефон узнать дома он или нет и где он вообще? На время кто-то смотрит? Он мне не отчитывается где ходит и явно где-то заседает с друзьями и не берет трубку бо она его уже закарапецала звонками. Чи я шось не понимаю в этой жизни? это значит, что она ему не доверяет, проверяет, еще и достает, и скоро у него будет другая девушка, потому что мало кто терпит таких доставучих, которые ограничивают свободу, да еще и на время не смотрят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 марта 2011 dnarG, та мало того, он приходит домой вечером уставший с работы так весь вечер на телефоне его держит. Он спит а она наяривает в час ночи. Может у неё с башкой проблемы? или у меня? Да просто ревность, эгоизм ) А сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 чего там новые проблемы, может помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 Lila, я уже молюсь на то чтоб он как-то побыстрее от неё устал бо я уже от неё дико устала. Так и не скажешь ничего. Добавлено через 40 секунд Да просто ревность, эгоизм ) А сколько ей лет? ему 21 и она его моложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 может с ней поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 марта 2011 ему 21 и она его моложе. А тк, там чаще всего ветер в голове))) Поговори с братом. Может он не знает как быть... а ты его наставишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 может с ней поговорить? Вот что ей сказать? это ж в штыки воспримется и "все дураки а я звезда". Добавлено через 2 минуты А тк, там чаще всего ветер в голове))) Поговори с братом. Может он не знает как быть... а ты его наставишь.. Та я смотрю он уже который вечер её игнорит. Где-то заседает с друзьями - началось наяривание домой. А я зараза еще и домашний вырубила. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 5 марта 2011 может с ней поговорить? возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 чувствую, ты еще немного, и ее саму вырубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 чувствую, ты еще немного, и ее саму вырубишь Ага, потому и морожусь дабы не наделать делов не хороших. :blush2: Добавлено через 58 секунд возьмешься? нет, пускай сам внимает к её разуму. Я не хочу потом быть виноватой в расставании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 марта 2011 Ага, потому и морожусь дабы не наделать делов не хороших. :blush2: Вот я и кажу! Поговори с братом! Шож он девчонку мучает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 Вот я и кажу! Поговори с братом! Шож он девчонку мучает! Это хто там еще кого мучает вопрос спорный. Может он уже не может? и я его понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Вот я и кажу! Поговори с братом! Шож он девчонку мучает! если еще и сестра будет доставать, что же будет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 по ходу там с братом нада попервой калякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 если еще и сестра будет доставать, что же будет? ;) Так он вообще все на все четыре стороны в лучшем случае, пошлет, а так только её одну. (я на это надеюсь) Отэто пожаловалась Вам там мне аж полегшало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 марта 2011 Это хто там еще кого мучает вопрос спорный. Может он уже не может? и я его понимаю. Короче, все просто либо терпи либо толкуй с ним... Добавлено через 1 минуту если еще и сестра будет доставать, что же будет? ;) Ну, она ж ему добра желает все зависит от того, как изложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 Так отож и терплю. Наболело и надо было кому-то пожаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 Я Вас обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 марта 2011 Так отож и терплю. Наболело и надо было кому-то пожаловаться. Молодец! Развивать в себе терпение, это всегда пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 Ворона, Жалуйся, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 Perfect, Хорошо, жалуюсь - нос дико чешется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 Это примета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 До завтра, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах