dnarG 283 Опубликовано: 5 марта 2011 Всем конфетных снов! Ворона, Perfect, Спасибо за приятную компанию! Цём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 марта 2011 Хороших снов, мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 5 марта 2011 завтра проверю до завтра осталось совсем ничего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 марта 2011 Пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 марта 2011 привет!! наконец-то мне тырнет починили...... как вы тут? я уже соскучился))))))) кстати по итогам нумераций 16500 выиграла Мила22, жду сообщение в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 марта 2011 Добренькое всем! Просыпаемся? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 марта 2011 да пора уж)) 12ый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Всем добрый день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariam 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Как закрою глаза - представляю - лето, вечер, небо румяное, дым костра, комары звенят, лесом пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 Как закрою глаза - представляю - лето, вечер, небо румяное, дым костра, комары звенят, лесом пахнет... Привет!) Гарно написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Всем форумчанам привет! Добавлено через 1 минуту Гарно написала! да, хорошо пишет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 Helen176, и тебе приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 марта 2011 Вечер добрый! Масляница удалась? у меня да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 Вечер добрый! Масляница удалась? у меня да. Привет!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 марта 2011 Как вставить видео с YouTube?Добавлено через 8 минутПривет!!!!!!!!!!! Я сегодня так блинов объелась шо капец.........Добавлено через 8 минут весь день этот мультик вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 6 марта 2011 весь день этот мультик вспоминали мультик класс))) спокой ночи! пошол мыть посуду и спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 марта 2011 мультик класс))) спокой ночи! пошол мыть посуду и спать)) ну вот, я только пришла он мыть посуду и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 6 марта 2011 привет и пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 Я сегодня так блинов объелась шо капец......... весь день этот мультик вспоминали не боишься, это увеличится в размерах) мульт класс) ностальгия) Добавлено через 40 секунд мультик класс))) спокой ночи! пошол мыть посуду и спать)) сладких снов! молодец!) Добавлено через 1 минуту привет и пока)) лаконично так!)))) пока!!! заходи еще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 марта 2011 dnarG, и так увеличилась. Поздно уже переживать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 dnarG, и так увеличилась. Поздно уже переживать по этому поводу. ))) ну, и вижу ты особо не переживаешь, это главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 марта 2011 ))) ну, и вижу ты особо не переживаешь, это главное!!! Хорошую фигуру ничем не испортить. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах