Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Так у вас тут семья? дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Я модератор раздела "Секс в бутылочке"! :заст: Секс в бутылке? И не тесно там? Я больше другие места для разврата предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 вот пожалуйста тока прямо иди Это так, чтобы сразу лбом и насмерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Ведьм@чка, ты так и не сказала чьих будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2013 Так у вас тут семья? да так, семейка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 чтобы сразу лбом и насмерть? можна и живой тут в деревне остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 да так, семейка.. я это запомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 маш, у тя гость в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Ведьм@чка, ты так и не сказала чьих будешь Это дяденька вы о гражданстве толкуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2013 Секс в бутылке? И не тесно там? Я больше другие места для разврата предпочитаю. Извини!..разврата у нас нет, есть только секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2013 маш, у тя гость в соседней теме какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Это дяденька вы о гражданстве толкуете? ну не о браке же:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 какой? _____________ фулиган и интриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 какой? соседней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Я украинка, а что на сайте процветает россизм? Тогда я пошла отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Я украинка, а что на сайте процветает россизм? Тогда я пошла отседова а из какого города украинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Я украинка, а я русский и люблю украинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 а я русский и люблю украинку кацапет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 а из какого города украинка Я в школе географию прогуляла, так что не знаю. Зато у нас тут метро есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Я в школе географию прогуляла, так что не знаю. Зато у нас тут метро есть. а, знаю, жмеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 а, знаю, жмеринка Может и Ж..., а вот насчет меринки не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Может и Ж..., а вот насчет меринки не уверена и як звуть тож не скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 метро есть. я тока один раз был там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Паха Анархист, карму ей подыми, мож чё нибудь скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 я тока один раз был там:заст: больше не ходи, дорогой магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах