NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 значит ты понты лимонил а потом все........... хотя не буду зарекаться еще не знаю ничего :заст: где это я лимонил интересно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 где это я лимонил интересно когда встречался а когда женился то все пропали понты начались будни:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 когда встречался а когда женился то все пропали понты начались будни:язык: а быт эту грань быстро стирает, даже не замачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а быт эту грань быстро стирает, даже не замачаешь буду пробовать по иному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 домашних не бывает, только первое время- а дальше.....только бояться Это тебя там точно держат в ежевых рукавицах. Надо пройти курсы у твоей тигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Надо пройти курсы у твоей тигры уже сьела Ноя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Это тебя там точно держат в ежевых рукавицах. Надо пройти курсы у твоей тигры а ты не такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 А мне мужа пилить не за что. Это он меня пилит, что я за компом постоянно сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А мне мужа пилить не за что. Это он меня пилит, что я за компом постоянно сижу. вот и меня за это же прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 уже никто никого ни на что не трусит?)) мона заходить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Нои не сговорчивый, а ты тоже боишься фото показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Нои не сговорчивый, а ты тоже боишься фото показать? да я тоже не сговорчивый) +сам никого ни на что не трушу - вот могу и свое не показывать) *а сильно хотите посмотреть - так почти, как на авке у Ноя - тока помоложе трошки))) и побритый на морде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Какие все симпатичные И зачем так рано замуж вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 уже никто никого ни на что не трусит?)) мона заходить?))) фиг угадал, молодежь жизни не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Какие все симпатичные да я тоже себе нравлюсь - ничё так )))) И зачем так рано замуж вышла. ну здесь ничего не подскажу))) я в таком не помощник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 фиг угадал, молодежь жизни не даёт я вроде еще не старпёр)) рано ты меня списал) *я Ыще на молодежь претендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 я вроде еще не старпёр)) рано ты меня списал) *я Ыще на молодежь претендую) да и я день молодёжи отмечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 да и я день молодёжи отмечаю лады)) 1:1 тащи семки и двигайся))) буду тада старпером))) все равно здесь одни молодухи и нам с тобой ничего не светит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 я Ыще на молодежь претендую) а молодежь то в курсе? надыбала вот решила поделиться: [СКРЫТЬ=..............]1.Не жалей денег на удовольствие. 2. Нравится - скажи. 3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 4. Не понятно - спроси. 5. Хочешь встретиться - Пригласи. 6. Хочешь что-то - Попроси. 7. Никогда не спорь. 8. Хочешь быть понятым - Объясни. 9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. 10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей. 11. Не общайся с дураками. 12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета. 13. Проблемы человека находятся только в его голове. 14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет. 15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события. 16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. 17. Не будь занудой. 18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь. 19. Помни, что ты никому, ничего не должен. 20. Помни, что никто тебе ничего не должен. 21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей. 22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а молодежь то в курсе? не успела обломать)))))))))))))) я раньше поражение сам признал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 всем мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а молодежь то в курсе? надыбала вот решила поделиться: [СКРЫТЬ=..............]1.Не жалей денег на удовольствие. 2. Нравится - скажи. 3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 4. Не понятно - спроси. 5. Хочешь встретиться - Пригласи. 6. Хочешь что-то - Попроси. 7. Никогда не спорь. 8. Хочешь быть понятым - Объясни. 9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. 10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей. 11. Не общайся с дураками. 12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета. 13. Проблемы человека находятся только в его голове. 14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет. 15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события. 16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. 17. Не будь занудой. 18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь. 19. Помни, что ты никому, ничего не должен. 20. Помни, что никто тебе ничего не должен. 21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей. 22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.[/СКРЫТЬ] а ты тоже молодёжь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 всем мое почтение переведи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а ты тоже молодёжь? девушкам всегда 18 ))) хоть и тридцать лет подряд)):D пора б запомнить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах