Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 сегодня сиськами меряемся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 *то видать раньше вопросы были более "моего профиля" )))) я тоже конкурент не очень:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 сегодня сиськами меряемся:заст: у тя есть, вываливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 капец пытаюсь продать балетки вылазит нехилая такая чуха крымская и предлагает обмен выбирайте мол.... выбираю,выходит дороже цены за балетки доплачивайте мол говорит найух тогда этот обмен?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 сегодня сиськами меряемся а шо делать тем у кого их нет?)) * мона я тогда в жюри посижу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 у тя есть, вываливай у тебя тоже наверное ты запасливый так что после тебя:да: а то 2тигры придут и начувайся:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 найух тогда этот обмен? у каждого свое понятие обмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Инфи, малому тоже таку фуйню предлагают : тачилу на оборудование поменять, пробиваем тачилу, а за такие деньги её фиг продашь. народ ушлый пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 пробиваем тачилу, а за такие деньги её фиг продашь. народ ушлый пошёл так и скидывают непотріб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 так хай гуляет я просто цену на балетки подняла и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 так и скидывают непотріб) вот, вот.за дураков других держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 может все же про сиськи а не балетки :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 так шота ДП опять неказистая) *шо ж такого пойти натворить?)) де эта шавка?))) та что кот) чё не на посту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 может все же про сиськи а не балетки :заст: где твои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 млин еще и за пересылку платить...пошла она к орту воопсчем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 может все же про сиськи а не балетки :заст: Че, думаешь может кто покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 так шота ДП опять неказистая) *шо ж такого пойти натворить?)) де эта шавка?))) та что кот) чё не на посту?) заговариваешся уже, видно больно пальцам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 где твои ? за себя гри где твои фото:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 за себя гри где твои фото:гг: у меня нету сиськоф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Че, думаешь может кто покажет? думаюNOI, сопрет с хф и сюда притащит и запустит интригу на ночь глядя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 за себя гри где твои фото:гг: Он их наверное съел уже, чтобы врагу не достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 заговариваешся уже я не заговариваюсь) просто "шавка" - потому что гавкает только изподтишка) идешь и пытается цапнуть)) а на авке - кот) вот так и назвал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 у меня нету сиськоф:гг: покажи что есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 чё не на посту?) за тобой проследит не переживай:да: наверное девченкам пишет про любовь как обычно:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 у меня нету сиськоф дети сперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах