Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 и зачем я завелась!!! в след.раз ключик спрячь....что заводной механизм не начал работать Фрейд у нас кто?:чё: почему эт она вам проговорилась? и о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 хотите про письки ! не, про это не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 А зачем это...сиськами меряться , а зачем просить показать...понимаю желание пошутить,понимаю инетную безнаказанность...но где уважение ... к женщине!!! Паха и не надо говорить, что я кричу!!! Есть вещи в жизни, на которые наложено табу ... вещи о которых не надо говорить неуважительно.. хотите про сиськи письки - просите в личке!!!!. Извините, я не хотела, но не удержалась....тьфу ты, и зачем я завелась!!!От характерец! я все понял сиськи будешь показывать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 А как насчет юмора, все в порядке? это здесь всегда в дефиците) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 NOI, давай показывай сиськи а то я уже отгребаю по полной:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 весь список пжлста но и не забывай что много и новых пришло:да: Да-да-да - и ДНК заменил теперь Провинса, Корейца и Ворону... ничего себе... мы теряем людей... интересно,Мишу с Перфектом это хоть трохи трогает? Ага. Как Шарикова и Швондера слова профессора Борминталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 это здесь всегда в дефиците) зато критиканов-читателей в избытке, он щас Эм угля подбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, что кроме днк никто не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 NOI, цыц, кинг-конг:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 зато критиканов-читателей в избытке +я тошнотик-зануда))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 зато критиканов-читателей в избытке, он щас Эм угля подбросит ну и нормально будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 свободу сиськам Не так орёшь...Уважение и почитанте ланитам!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Не так орёшь...Уважение и почитанте ланитам!!!!:ладоши: не матюкайся, а то жмакну кнопулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 Ramyne, иди к Петьке, там тестики новые я запостила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 а то жмакну кнопулю а Кнопуля не обидиться?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Ramyne, иди к Петьке, там тестики новые я запостила а это кто ещё ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 почитанте ланитам!!!! я не умею так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 .Уважение и почитанте ланитам!!!! "этому столику больше не наливать" *пришлось перечитать - видать уже сонный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 Ramyne, иди к Петьке, там тестики новые я запостила опять у меня натырила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 А как насчет юмора, все в порядке? У Ромаши нет юмора :D Все должны строевым шагом постить цитаты из "Войны и мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 жеке осталось 200 страниц прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 иди к Петьке а это кто ещё ? ага - тоже не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 опять у меня натырила не жлобись могу и еще где-нить потырить кста щас и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 жеке осталось 200 страниц прочитать ничё - я ж перечитал все что вы здесь нацарапали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 "этому столику больше не наливать" *пришлось перечитать - видать уже сонный) Я Ромаху трезвый вообще не понимаю - ока как тётка в "Москва слезам не верит" - непрошибаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах