Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 Воровать мои собственноручно натыреные в инете тесты - некрасиво! главное подчеркнула:да: иди глянь-я те там тож натырила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Мне лень. Мечтаю полежать на диване, посмотреть и послушать лекцию волхва Куровского. (: Ахахахаха)))) :ладоши: :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Насколько надо быть интернет потороченым, чтобы писать в сети о том, что "мечтаю прилечь на диван" - это ж ёпта - это ж надо встать со стула и сделать 5 шагов!!!! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 легко осуществима или кошки заняли не не дают места:заст: моя так и делает правда на маму:заст: меня уважает:заст:Увлеклась чтением "Пополняшки". :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 главное подчеркнула:да: иди глянь-я те там тож натырила Мало:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Насколько надо быть интернет потороченым, чтобы писать в сети о том, что "мечтаю прилечь на диван" - это ж ёпта - это ж надо встать со стула и сделать 5 шагов!!!! поэтому ноут - наше фсё)) положил на пузо и лежишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 мошт это ваш Ипполит?:чё: Не, он там и так на днях гомосятину развёл с Димоном - я туда не ходок, увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Я Ромаху трезвый вообще не понимаю - ока как тётка в "Москва слезам не верит" - непрошибаемая __________________ Как это ????Так защебись наконец то!:де: Проглотити рюмаху и пойми Ромаху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Ахахахаха)))) :ладоши: :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Насколько надо быть интернет потороченым, чтобы писать в сети о том, что "мечтаю прилечь на диван" - это ж ёпта - это ж надо встать со стула и сделать 5 шагов!!!! :D:D:DЗато, гля, как мой юмор тя уложил под стол. :кросафчег::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Че такое лакониты? :кросафчег::D у меня нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 поэтому ноут - наше фсё)) положил на пузо и лежишь))) Да не, сам факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Увлеклась чтением "Пополняшки". давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Как это ????Так защебись наконец то!:де: Проглотити рюмаху и пойми Ромаху! Не, если я после ХФ зайду в "Театр..." - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 - Какую книгу ты сейчас читаешь? - Пополняшка - А что это? - Это книга мудрости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 А чего же тогда подглядываешь уже пол часа Ээээ..это знаешь как в "Эммануэль"......подглядывать иииии...балдеть!!!Ахххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Ээээ..это знаешь как в "Эммануэль"......подглядывать иииии...балдеть!!!Ахххх! Подгядывать и др...... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 у меня нету Лаконитов може и нема, а по ланитам я тебе щас бы надавала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Ээээ..это знаешь как в "Эммануэль"......подглядывать иииии...балдеть!!!Ахххх!Не смешно здесь, боюсь, что хирею. :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 О, дяденька-ракетостроитель на форуме!!! Ура!!! Вечер удался!!! :прыг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Подгядывать и др...... Не захлёбывайся...говори неспеша и разборчиво...я записываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Не смешно здесь, боюсь, что хирею. :гг::D Так что же тебя держит. Наручниками к монитору мы тебя не приковывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 О школьной травле, то Бот залетный? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Не смешно здесь, боюсь, что хирею. А здесь все хереют...ты разве не заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Так что же тебя держит. точнее - кто. и явно не тот что типа жених) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Так что же тебя держит. Наручниками к монитору мы тебя не приковывали :D Ваша глупость, по чесноку. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей, положил ламинат, так кошки теперь ночами такие погони устраивают, такой шум стоИт: разгоняются, гонятся одна за другой, на повороте по тормозам - а фига и на гогтях скользят и прямо в ящик с инструментами и грохот среди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах