Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 свободу сиськам:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 форма/размер/и т.д. ну шо ты как маленький)) и пащчупал,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 форма/размер/и т.д. ну шо ты как маленький)) малевани и непонятного змисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 и пащчупал,не ? сразу вспомнил картинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 виновата что у нее то эрогенная зона?))))))))))))))))) Так, а за другие эрогенные зоны, казнить надо, потому как от туда дети родятся. Или лучше на кол сразу посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Или лучше на кол сразу посадить пашли баярыня бум казнить и милавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Или лучше на кол сразу посадить еще скажи шо не хочется))))) *кол - мало ли какой ты имеешь ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 а если эрогенная зона-затылок, так оттуда ж дети не родються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Или лучше на кол сразу посадить другой эрогенной зоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а если эрогенная зона-затылок, будем знать твою зону:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 будем знать твою зону если они не врут - то барышни - сплошная эрогенная зона))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 будем знать твою зону а хто сказал шо моя? для примеру ж вон у кой-кого и вены эрогенная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Тапочка, чё не пьянствуешь празднуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 а если эрогенная зона-затылок, так оттуда ж дети не родються то тебе повезло, будешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 если они не врут - то барышни - сплошная эрогенная зона) а что - на практике не проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 то барышни - сплошная эрогенная зона))))))))))))))))))) ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а хто сказал шо моя? фрейд:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а что - на практике не проверял? откуда практика?)) я ж страшный ботан - мне нихто не дает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 О и Магирус присоеденился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 я ж страшный ботан - мне нихто не дает) :чё:а откуда тогда дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а откуда тогда дети? не тока ж бреду питту задавать этот вопрос жене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 как это неуважительно там хоть одно слово было о неуважение __________________ А зачем это...сиськами меряться , а зачем просить показать...понимаю желание пошутить,понимаю инетную безнаказанность...но где уважение ... к женщине!!! Паха и не надо говорить, что я кричу!!! Есть вещи в жизни, на которые наложено табу ... вещи о которых не надо говорить неуважительно.. хотите про сиськи письки - просите в личке!!!!. Извините, я не хотела, но не удержалась....тьфу ты, и зачем я завелась!!!От характерец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 фрейд:де: проговорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Ромашка была или мне это показалось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 тьфу ты, и зачем я завелась!!!От характерец! А как насчет юмора, все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах