Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 а волчиц романтических не бывает?Волчица по - прежнему и Волк любимый, все оки. :да::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Andrey, блин, взял на работу Хименгуэя в обед читать - что-то не могу - странные у него рассказы))) Не понимаю я его мне б твои заботы))))))) я к концу дня теперь не всегда свое имя помню) и отзываюсь уже на все)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Andrey, блин, взял на работу Хименгуэя в обед читать - что-то не могу - странные у него рассказы))) Не понимаю я его у тебя кп нету на работе что ли, читай пополняху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Мож кого приворожить собралась? Ага, тока кил 20 сбросить надо и в порядок себя привести для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 О и мне Хэмингуэй странным казался, нда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 и отзываюсь уже на все))))))))))))))))))))))) профи)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 С 4 лет. :кросафчег::D Сила воли, не хожу. :де: уважуха за силу воли. Это же надо себе такую отмазку придумать и убедить себя в ее правильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 у тебя кп нету на работе что ли, читай пополняху Нет, работа не связано с доступом в инет, а телефон у меня Ноккия с монохромным дисплеем без инэта - принципиально не хочу тел. с нетом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 мне б твои заботы))))))) я к концу дня теперь не всегда свое имя помню) и отзываюсь уже на все)))))))))))))))))))))))))))))) Ооо, сочувствую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 О и мне Хэмингуэй странным казался, нда. а я Хайама чуть ли не по два раза перечитывал.... тоже не охватывал с первого раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Ной на самом интересном как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 уважуха за силу воли. Это же надо себе такую отмазку придумать и убедить себя в ее правильности Это больше шуткаЮмора, чем отражение моего мировозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 СН СН. *еще минус один) я наверное следующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 СН СО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 СН. С2Н5ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 а я Хайама чуть ли не по два раза перечитывал.... тоже не охватывал с первого раза...Омара хорошо понимаю, близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 С2Н5ОН я пока здесЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 СН. *еще минус один) я наверное следующий) чего ты начинаешь вот это?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Ной на самом интересном как всегда Ага, сейчас Линда бузить будет :D Тяжёлая артиллерия готова к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я тока нифига не понимаю да наверное и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Че это? Не дождешься. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Омара хорошо понимаю, близко. Тоже руки мозолил до старости анонируя? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 чего ты начинаешь вот это?...) т.е. ты не любишь прелюдию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, кроме как жрать - спать и трахаться, о чем то другом думаешь, не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах