Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 о чем то другом думаешь, не?)) __________________ где бы опять нажраться и потрахаться а ты о чем думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, кроме как жрать - спать и трахаться, о чем то другом думаешь, не?)) Правильно надо думать, что хочется лечь на диван, сидя перед компом и читая пополняху, это самые чистые и светлые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, кроме как жрать - спать и трахаться, о чем то другом думаешь, не?)) Мечты о траханье - это как раз твой удел и таких, как ты. А я работаю, зарабатываю себе и семье на пожрать и не только. А о "трахацца" я не думаю. Я занимаюсь любовью))) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Правильно надо думать, что хочется лечь на диван, сидя перед компом и читая пополняху, это самые чистые и светлые мысли :D Карма не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 а ты о чем думаешь я о подушке и элементарно выспаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 где бы опять нажраться и потрахаться а ты о чем думаешь Ну, приедешь в Киев - нажраться со мной - я тебе гарантирую. Ну а потрахацца - это уж как-то ты сам ищи кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я о подушке и элементарно выспаться) __________________ так вали спать:D счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 так вали спать это мне пока не грозит.. надо бАмажки на завтра упорядочить... *но беседу все равно не тяну что-то - поэтому валю отсюда))) *всем хорошей ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Ну, приедешь в Киев - нажраться со мной - я тебе гарантирую. Ну а потрахацца - это уж как-то ты сам ищи кандидатуру мне не особо хочется но с тобой я выпью обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 т.е. ты не любишь прелюдию?) ко сну? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 *всем хорошей ночи))) счастливо спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 да не хватало еще Зачем тогда удивление и вопросы? Это типа...ааа поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, все ясно, значит, варна "хозяев", а у Паши "труженников". Так, любопытно было уточнить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 *всем хорошей ночи)))Пока. Споки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 января 2013 Ну, ладно...расшевелила я вас трошки....теперь бывайте... хозяева и их клоны!!!! Спите там сладко и мягко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 все ясно, значит, варна "хозяев", а у Паши "труженников". Так, любопытно было уточнить.) ниче не понял я же тупой гри для тупого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, все ясно, значит, варна "хозяев", а у Паши "труженников". Так, любопытно было уточнить.) Ага, уточняй, уточняй про чужую жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 ниче не понял я же тупой гри для тупого:заст: Куда нам простым смертным понять, речи высших материй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 ниче не понял я же тупой гри для тупого:заст: Оно тебе надо этот маразм? Я и сам не понял и не пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Куда нам простым смертным понять, речи высших материй О, да!!! святая Мать изрекла Истину :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 ниче не понял я же тупой гри для тупого:заст:Душа, в очередной раз реинкарнируя на землю, попадает в род и в варну. Варн 4: 1. Труженники (землепашцы, рабочие и т. п.). 2. Хозяева (торговцы). 3. Витязи (управленцы). 4. Ведающие (ученые и духовные лица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Как пук в лужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Ну, ладно...расшевелила я вас трошки....теперь бывайте... хозяева и их клоны!!!! Спите там сладко и мягко!!! Если бы ты не писала, я бы тебя и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Как пук в лужу...ЗайкО, ты просто - молодая душа, ниче, пару сотен реинкарнаций подрастешь - поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Душа, в очередной раз реинкарнируя на землю, попадает в род и в варну. Варн 4: 1. Труженники (землепашцы, рабочие и т. п.). 2. Хозяева (торговцы). 3. Витязи (управленцы). 4. Ведающие (ученые и духовные лица). быстро ты веры меняешь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах