Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 Сегодня мой последний день. Если еще запрусь сюда - кидайте в меня тапками Это еще что за новости?!..чтоб завтра все как было до весны все висим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, даю совет иди побуянь и будь нормальной девченко и сюда уже не зайдешь ибо в бане бушь матюкатся не умею. Хотя могу неоплаченной рекламы им понасувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 я ж тебе говорю: дуй в хобби-авто, там примерно тоже что и кфтема:автофлуд и автосиськи то ты меня пристраиваешь по дружбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 матюкатся не умею. Хотя могу неоплаченной рекламы им понасувать. а она здесь разрешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 Мне там не нравится. Хотя мне приходится туда личку ходить проверять. а у нас нормально:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 то ты меня пристраиваешь по дружбе? просто опытом делюсь, сама мож посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 а она здесь разрешена Неа, меня за это два раза в 2011 банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, Кать заходи:да: мы тебя ждать будем Парва застрелится:заст: просто поменьше висни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Неа, меня за это два раза в 2011 банили у меня три темы но ни одна ни разу не выстрелила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 я ж тебе говорю: дуй в хобби-авто, там примерно тоже что и кфтема:автофлуд и автосиськи та это ты ее спецом уводишь:кросафчег::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 та это ты ее спецом уводишь:кросафчег::язык: я щас там редко пишу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, Кать заходи:да: мы тебя ждать будем Парва застрелится:заст: А за него можешь не переживать, стреляться не будет, точно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 А за него можешь не переживать, стреляться не будет, точно тебе говорю тогда нику пожалей, а то он её затиранит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 тогда нику пожалей, а то он её затиранит там А я тут причем, я в чужие разборы не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 А за него можешь не переживать, стреляться не будет, точно тебе говорю это я так к слову:заст: я знаю сие:заст: я наивный думал что ты поведешься на сие счастливо солнышко мира добра счастья и любви тебе и твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, это тебе солнышко [СКРЫТЬ=.......][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 СН спокойной, Катруся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, волшебных снов и сказочной ночи светлая девченка:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, волшебных снов и сказочной ночи светлая девченка:цветочек: как думаешь, сколько протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 как думаешь, сколько протянет она сильная [СКРЫТЬ=..............]думаю ночью зайдет[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 она сильная не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 спят уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 спят уже все? и я пошёл, малому работать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах