Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 сколько народу-то) Это не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Боже, как прЫятна!!! я вся расплылась тонким слоем по дивану. Нормал все. Эти три дня перед праздником нагулялась, что сегодня не вылажу из дома. Выползла вчера на каблуках и весь день проходила - ногам капец. Что же птичка певчая так не бережет свои драгоценные ноженьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Боже, как прЫятна!!! я вся расплылась тонким слоем по дивану. ) Нормал все. Эти три дня перед праздником нагулялась, что сегодня не вылажу из дома. Выползла вчера на каблуках и весь день проходила - Это приятно слышать! ногам капец. Переусердствовала) Шош не щадишь себя!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Ой, ой, ой подумаешь весь день шоппинг и с двумя компаниями девченок. Типа в два захода. Тепло, солнышко - каблуки сами напросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Ой, ой, ой подумаешь весь день шоппинг и с двумя компаниями девченок. Типа в два захода. Тепло, солнышко - каблуки сами напросились. Та, иногда полезно) ну, сегодня как раз день для реабилитации!) ты всё учла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Та, иногда полезно) ну, сегодня как раз день для реабилитации!) ты всё учла) Конечно!! Я не могу Весь день ходить по магазинам. Нужны срочно новые сапоги и босоножки и вообще столько всего наприсматривала............ нервная система пострадала больше чем ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Кореец, тебя спалили по полной программе! а я не скрываю ничего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 А я вроди и не палила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Конечно!! Я не могу Весь день ходить по магазинам. Нужны срочно новые сапоги и босоножки и вообще столько всего наприсматривала............ нервная система пострадала больше чем ноги. Та же песня)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 а я не скрываю ничего вроде Да. ну да. это хорошо Добавлено через 1 минуту Та же песня)))))))))))))))))))))))))))))) я жудкая шмоточница и мне не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Уже меньше часа осталось и следующий праздник аж через год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Время позднее а на пахоту завтра нужно с утра топать. Хороших снов! Вашя Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Время позднее а на пахоту завтра нужно с утра топать. Хороших снов! Вашя Я. Спасибо и тебе хороших снов! Береги ножки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 я пожалуй тоже пойду отдыхать... рад был повидаться, до встречи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Время позднее а на пахоту завтра нужно с утра топать. Хороших снов! Вашя Я. Сладких снов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 я пожалуй тоже пойду отдыхать... рад был повидаться, до встречи! :smile3: И Вам доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 я пожалуй тоже пойду отдыхать... рад был повидаться, до встречи! :smile3: И тебе сладких снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Вот и разбежались все спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Ну, и я пойду чай пить) Конфетных снов всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Ну, и я пойду чай пить) Конфетных снов всем!) Спасибо и тебе сладеньких да и скорейшего полного выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Доброе утро)) С прошедшими праздниками женщины, девушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Доброе утро! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 9 марта 2011 всем привет) надеюсь все себя отлично чувствуют после праздников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 конечно отлично! по другому никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах