sol 10 Опубликовано: 9 марта 2011 как отмечали, что дарили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 делали ремонт в доме, так выходные и прошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 марта 2011 привет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 привет и все? Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 9 марта 2011 привет и все? это он объявил что пришел и тут же ушел))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 это он объявил что пришел и тут же ушел))))))) знаешь, не догадался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 9 марта 2011 знаешь, не догадался))) ну..... это я так - мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 ну..... это я так - мысли вслух) судя по тому, что больше не пишет, то твои мысли в слух таки правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 9 марта 2011 что-то совсем тихо - люди вернитеееееесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 привет всем, в вашем полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 что-то совсем тихо - люди вернитеееееесь мы то здесь, а вы где пропадаете? Часами вас нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 албо, вы за мной следите?:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 албо, вы за мной следите? в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 откуда знаешь сколько времени меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 9 марта 2011 мы то здесь, а вы где пропадаете? Часами вас нету... ага ) раньше через час прийдешь- тут уже много тем обсудили, а сейчас что-то не то............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 откуда знаешь сколько времени меня нет? не знаю, откуда мне это знать? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 интуиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем приветик! присоединяйся к разговору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 приветик Irson1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Helen176, чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 сейчас чай буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах