Федора 681 Опубликовано: 30 января 2013 А зачем Андрея забанили? чтоб дети грома не боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 30 января 2013 topochka, ты так замёрзнешь Чего ты про меня вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 чтоб дети грома не боялись :стена жестяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 Чего ты про меня вспомнил? ты хочешь что б я забыл про девушку 176 и 62, не дождёсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 :стена жестяка :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 :кросафчег: Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ты хочешь что б я забыл про девушку 176 и 62, не дождёсси а хобби берет свое:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 Шо? сам поражен этой жести:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 сам поражен этой жести:кросафчег: :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 сам поражен этой жести:кросафчег: та это не жесть, а какое то гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 Эм_, пошли курить:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 Эм_, пошли курить:кросафчег: пойдём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 пойдём... _____________ все идем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 все идем.... и далеко собрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 и далеко собрались ? курить, на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 курить, на балкон блин, а я думаю откуда такой смрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 блин, а я думаю откуда такой смрад не пали кантору:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 не пали кантору:D вам не пали, а нам с топочком нюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 вам не пали, а нам с топочком нюхай извольте выйти вон пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 30 января 2013 извольте выйти вон пожалуйста Блин. Я вообще никого не трогала. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 извольте выйти вон пожалуйста семеро одного не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 вам не пали, а нам с топочком нюхай мы вытяжку включили:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 Блин. Я вообще никого не трогала. Ну ладно. поплачь, мы подождём:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 мы вытяжку включили:де: на балконе? Не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 на балконе? Не гони нуда :да: я же у тебя мастеровитый парень:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах