Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Ждем колготки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Ждем колготки! Шото он долго... видать выбирает покрасивше...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 С корицей? угумсь еще меду, лимону и мятку можно:да: зачем за колготками? в магазинах для взрослых щас такие костюмчики есть-ну чиста колготки уже с нужными дырками :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Шото он долго... видать выбирает покрасивше...:ладоши: или ищет где подешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 Купи мне колготки!..те что на мне, ты все равно порвешь..:заст: Давай лучше чулки с подвязками одевай, а вот с нижним бельем надо что-то делать. Может по дороге к Игорьку сразу заедим и купим пару-тройку запасных комплектов(вдруг Игорек окажется скучным собеседником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Ной вон мазда шестая будет стоить 347000 грн помню ты скидке в 90 тыщ удивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Давай лучше чулки с подвязками одевай, а вот с нижним бельем надо что-то делать. Может по дороге к Игорьку сразу заедим и купим пару-тройку запасных комплектов(вдруг Игорек окажется скучным собеседником) Сегодня я буду серой мышкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 Ну без лифчика - уже проще. Майку в Марк-и-Спенсер купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Ну без лифчика - уже проще. Майку в Марк-и-Спенсер купим шо-там распродажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 еще меду, лимону и мятку можно Слушаюсь, феюшка! или ищет где подешевле.. ... и прибежал, прочитал, что мы ждем покрасивше, и... побежал менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 вдруг Игорек окажется скучным собеседником давай, давай, наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Майку в Марк-и-Спенсер купим На Троещине, там говорят Дольче и Габбана полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 шо-там распродажа? Это как раз между моим офисом и ее квартирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Сегодня я буду серой мышкой ))) Парва, ты в костюмчике?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Парва, ты в костюмчике?(: прямо с офиса в магазинчик и к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Ной вон мазда шестая будет стоить 347000 грн помню ты скидке в 90 тыщ удивлялся будешь брать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Парва, ты в костюмчике?(: шо? уже напилось? думаешь Парва может чулки надеть? О_О :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 Я по домашнему - в джинсах и в вязаном свитре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Я по домашнему - в джинсах и в вязаном свитре ...странно,ты дома ходишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 будешь брать:заст: щаз! мой ламборджини ведь уже не в моде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Я по домашнему - в джинсах и в вязаном свитре так шо это был не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 так шо это был не ты? как ты могла таак ошибиться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 До весны осталось 28 дней!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 До весны осталось 28 дней!!!! ))) Урррряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:класс: ... а раньше никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах