Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 Сидю, сидю, феюшка...:крутяшка: Может забухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 так и не едь дома сиди)))) я как заключенная дома-дома-дома.. по прогнозу сегодня должна быть плюсовая темпа, думала хоть на часик вытащу свою торбу, а там такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Я плачу!..опять снегопад, опять никуда не выехать.. а у нас уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Может забухать? а шо у тебя там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Может забухать? Печень уж очень уставшая... отдохнуть бы месячишко, другой...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 а у нас уже нету так навалило уже по самые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Цац, ну бери масю под мышку и гулять идите-хоть какое а развлечение Игорёк, а чё дома? опять прихворал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 чищу))))) дня за три управишся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 января 2013 а шо у тебя там есть? Шо надо, то и купим. И Игорька с собой возьмем, он будет пить лужанскую с ношпой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 опять прихворал? Да не то, чтобы опять... - никак не вычухаюсь... и погода не способствует... разве, что печень не пожалеть, и коньячком... это, ...распростуживаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 обана вечеринка по случаю снегопада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 вечеринка ... нееее... до вечера ждать не будем!!! снегопада - попонькопада!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 дня за три управишся ? ))) та уже,уже))) Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ))) та уже,уже))) Привет)))) в школу на работу иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 - попонькопада!:D эт месяц сракопад наступил уж простите:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Инфи, где тебя носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 эт месяц сракопад наступил уже наступил? от ё маё, я опять все прощелкал... Парва, наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 в школу на работу иди Сегодня не иду(((( У мамы давление...так я с дочей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Парва, наливай! а шо у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Сегодня не иду(((( У мамы давление...так я с дочей.... это на погоду наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 а шо у тебя? Есть Коктебель (Наполеон) 7 звёздочек... ... Беллейз, и кагорчик...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Инфи, где тебя носит? Я тож скучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 это на погоду наверно погода только обострила....у нее уже месяц длится эта история с давлением...врач подбирает лечение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Я тож скучала не трынди, я тя видел на других дохлых форах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 Мне кагорчику...плесните плиз..... полюбляю сей напиток.... Всем здравствовать и крепко стоять на ногах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах