Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Чего то матушка ты не очень разборчиво мысль доносишь! откуда у меня мысли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 чего он бывает на форе:да: Ярик хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 Ну, так тут ему дорога в администрацию, в таком случае ...У него опыт есть... тогда КФ ....гаплык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 чего он бывает на форе:да: да он походу нормальный чел, ниразу не видел, что б чё нибудь натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Ярик хороший. ппкс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Ярик хороший.Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 да он походу нормальный чел, ниразу не видел, что б чё нибудь натворил он никогда ничего не творит и он добрый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 по любому прочел и ты знаешь же что Ярик джельтмен:кросафчег: Я его в глаза не видел - так что, давай не будем - я знаю, что у тебя все хорошие и так далее :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Подтверждаю. а откуда ты его знаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 ...У него опыт есть... тогда КФ ....гаплык! А сейчас что - не гаплык? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 ппкс:да:вы хоть табличку вывесите с вашими сокращениями, чтобы понятно было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 откуда у меня мысли?)))) Ах, да,....мы ж эти как их...блондинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 вы хоть табличку вывесите с вашими сокращениями, чтобы понятно было)))) Это значит, что он согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 да он походу нормальный чел, ниразу не видел, что б чё нибудь натворил О, так ты смотрящий на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 вечер шо тут у вас? кого любим? кого бьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 все хорошие девченки да а насчет парней большой вопрос а за Ярика просто я не видел чтобы он грызся где то или рьяно что то доказывал именно свою правоту, вот и мои выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 а откуда ты его знаешь:заст:Если я дурачусь, это не значит, что я не присматриваюсь к людям и не анализирую их посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 О, так ты смотрящий на форуме! Так это сам Юра Енакиевский - смотрящий Уркаины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 а откуда ты его знаешь:заст: подсмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Если я дурачусь, это не значит, что я не присматриваюсь к людям и не анализирую их посты. :D Ахахаха))) найди мне пост Ярика хоть один за последний месяц)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 вы хоть табличку вывесите с вашими сокращениями, чтобы понятно было)))) подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 подсмотрела Она его клиентка - развёл на "бабки" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Это значит, что он согласен с тобойспасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 развел бабку на бабки... забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 вечер шо тут у вас? кого любим? кого бьем? опять сбежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах