NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Оба-на!! Кошатницу кадришь? Так там Ярик забил место сумливаюсь я однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 ... кхе... кхе...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ... кхе... кхе...))) подавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 подавилась и не мечтай)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 и не мечтай)))):гг: а чё, старческий склероз что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 сумливаюсь я однако Ярик болен. Пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 Да, в политику я точно больше не ходок - какое же хамло Борода Это многие знали и потому он ретировался с одного киевского на этот! Здесь ему рай для разгула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Ярик болен. Пол года а был ли он вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 а чё, старческий склероз что ли с ним мне удобнее с тобой общаться) каждый день как с новым хлопцем разговариваю) :гг: не приедаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 с ним мне удобнее с тобой общаться) каждый день как с новым хлопцем разговариваю) :гг: не приедаешься) лучше он паху полюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 лучше он паху полюбине могу)))):гг:я уже к тебе привязалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 не могу)))):гг:я уже к тебе привязалась))))) я шибко молод для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 лучше он паху полюби низя миня любить я занят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 я шибко молод для тебя это мы знаем что ты семиклассник :D а я слишком стар для нее и занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 низя миня любить я занят:D один раз не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 я шибко молод для тебяусыновлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Это многие знали и потому он ретировался с одного киевского на этот! Здесь ему рай для разгула... Ну, так тут ему дорога в администрацию, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 а был ли он вообще ? Ну я думаю, Ярик уже прочитал на форуме, что он будущий муж Линді :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 усыновлю)))) оно те надо у него откуда то есть жена несколько детей и внуки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2013 с ним мне удобнее с тобой общаться) каждый день как с новым хлопцем разговариваю) не приедаешься) Чего то матушка ты не очень разборчиво мысль доносишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Ну я думаю, Ярик уже прочитал на форуме, что он будущий муж Линді :гг: запужала мабуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Ну я думаю, Ярик уже прочитал на форуме, что он будущий муж Линді :гг: по любому прочел и ты знаешь же что Ярик джельтмен:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 оно те надо у него откуда то есть жена несколько детей и внуки:заст:а всё туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 запужала мабуть чего он бывает на форе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 а всё туда же))) сам удивлен:заст: мне вас жаль ибо сам знаю скока таких:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах