Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 шо опять хомут не в ту степь:кросафчег: "Кавот и Камут Мне с постели вставать неохота: Я боюсь наступить на Кавота, - У меня под кроватью живет Симпатичнейший в мире Кавот. . . . . . . . . . . . . . . . . И еще с ним такая забота: Накормить невозможно Кавота, Так как каждый кусок почему-то Попадает в желудок Камута." Б.Заходер так тут вот Камут только я в букве апшибласи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Лизавета, я так не думаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 не в ту степь:кросафчег: "Кавот и Камут Мне с постели вставать неохота: Я боюсь наступить на Кавота, - У меня под кроватью живет Симпатичнейший в мире Кавот. . . . . . . . . . . . . . . . . И еще с ним такая забота: Накормить невозможно Кавота, Так как каждый кусок почему-то Попадает в желудок Камута." Б.Заходер так тут вот Камут только я в букве апшибласи... жестко однако:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Лизавета, я так не думаю ))не скромничай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 мне еще это вот нра.... "Встретились Бяка и Бука. Никто не издал ни звука. Никто не подал и знака - Молчали Бука и Бяка. И Бука Думал со скукой: "Чего он так смотрит - букой?" А Бяка думал: "Однако Какой он ужасный Бяка..." оттуда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 вечер поэзии сети:заст: или сама хлопаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 не скромничай)))) куда мне?!..я блондинка :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 куда мне?!..я блондинка :заст: вот кто тебя тянет признаваться :D учить тебя и учить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 и не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 вечер поэзии сети или сама хлопаешь Б.Заходер O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Его видел Игорёк и разговаривал с ним!!! Нормальный чел! Не надо обсуждать личность и его деятельность...тем более он не в теме, это дурной тон! Про тон - кто бы говорил))) Да Чекатило тоже был нормальным преподавателем ПТУ :крутяшка: И - не в обиду - Игорёк для меня не авторитет Да уж, общительные вы Ну не заметили малёхо - делом заняты: судьбу государства тут, панимашь, решаем!! - Э, панимаишь, расияне! (Ельцин) вот и поговорили. Нам ли привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 игорек для меня явно не показатель 5 баллов!!! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, как думаешь-со щитом или на щите? профукал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Инфи, авка класс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 профукал значит на щите... а шо так? Паха Анархист, пасиб еще б снежку туда шоп сыпался... но я в фотоопе не сильно шарю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 значит на щите... а шо так? Паха Анархист, пасиб еще б снежку туда шоп сыпался... но я в фотоопе не сильно шарю( да я уже 100 лет не играл, а он каждый день играет в нэте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 но я в фотоопе не сильно шарю( __________________ я ваще далек от всего этого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 да я уже 100 лет не играл, а он каждый день играет в нэте що там тебя порвали в шахматы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 да я уже 100 лет не играл, а он каждый день играет в нэте оправдываисси.. так и запомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 порвали в шахматы еге ж пошматували шо мавпа газету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 еге ж пошматували шо мавпа газету зевнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 зевнул да ты не плакай с кем не бывает не везет те в шахматах,повезет в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 зевнул эээээээээээх:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 да ты не плакай с кем не бывает не везет те в шахматах,повезет в любви с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 эээээээээээх этот шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах