Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Ворона, :smile3:да, на каблучках то несильно набегаешь :wink3: Это я уже проверила в понедельник. Ели притащилась домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Это я уже проверила в понедельник. Ели притащилась домой. Бедненькая, сочувствую:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 ) Дк, не зя мне) Это как? не поняла тебя. Всем нормальным людям нужный витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Это как? не поняла тебя. Всем нормальным людям нужный витамины. Дык и я о том же, тоже в непонятках..... Добавлено через 6 минут Ауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 9 минут всё- и я тоже пошла - сына и мужа спать ложить Всем спокойной ночки и сладких снов!!!! Пока!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем спокойной ночки и сладких снов!!!! Пока! спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем приветики! Вчера пошла укладывать ляльку и с нею и вырубилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 Привет всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Доброго утречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 О смотрю народ у нас ранний! Рада всех приветствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 О смотрю народ у нас ранний! Рада всех приветствовать! приветик и Вам как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо нормальное пока, а у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо нормальное пока, а у Вас? мы тоже не жалуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 марта 2011 доброе утро)) Добавлено через 10 минут кстати, напоминаю победителей, которые так и не прислали мне ЛС: 16500 - Мила22 16700 - Serp Добавлено через 10 минут и еще 12200 - Мила22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 марта 2011 всем утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Миша спасибо за классненькую картинку с чайком и доброе утро! sol и Вам доброе утро!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 марта 2011 картинку с чайком это наверное миша чай утром пил, а я вот начала с грейпфрутового сока- нямочки) sol и Вам доброе утро! а почему на вы?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 кстати, напоминаю победителей, которые так и не прислали мне ЛС: 16500 - Мила22 16700 - Serp Добавлено через 10 минут и еще 12200 - Мила22 наверное они мобильными не пользуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 это наверное миша чай утром пил, а я вот начала с грейпфрутового сока- нямочки) а почему на вы?:scratch_one-s_head: Та у меня как когда... порой перейти на ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 марта 2011 наверное они мобильными не пользуются))) наверное им не нужна лишняя пополняшка) счастливыые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 просто может не заглядывают из-за праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 марта 2011 просто может не заглядывают из-за праздников? __________________ праздники уже ту-туууу прошли, но что -то не возращается народ, может на солнце полез грется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 всем приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах