NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, ахахахахаха :подстолом: Это шедевр - он поверил!!! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=579307#post579307 ты думаешь он всерьёз ? я больше чем уверен, что это образ и он держит марку до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ладненько, СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 СН взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 ты думаешь он всерьёз ? я больше чем уверен, что это образ и он держит марку до конца Маловероятно))) Может - это mih, researsher, Borealis - может это одно лицо. Но сомневаюсь Марку чего он держит? Придурка-дегенерата? И кто после этого пойдёт региться на форум к идиоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 спокойной всем ночи, приятных снов и радостного пробуждения на работу))) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 спокойной всем ночи, приятных снов и радостного пробуждения на работу))) гы волшебных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Ясно. Тогда и я побрёл отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Ясно. Тогда и я побрёл отсюда. счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Ясно. Тогда и я побрёл отсюда. завтра прибредай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Та приду... Завтра к Ире заеду в Лавку - гляну, чё там у неё с розетками и с обогревателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 это та что пошла спатки:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Та приду... Завтра к Ире заеду в Лавку - гляну, чё там у неё с розетками и с обогревателем она радая будет:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 это та что пошла спатки:де: Это программа с периодичностью в 5 минут отправляет сообщения. И вообще. Тут никого нет на форуме - это Миша создал 50 000 клонов и создаёт видимость движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 спокойной всем ночи, приятных снов и радостного пробуждения на работу))) гы и тебе гы, девочка Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, по ходу я тебя раскусил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Так вот кто под ником Виктор Фёдорович шарится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 Нои - это что за реклама меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Нои - это что за реклама меня? народ должен знать своих героев тапку лови ржу с тебя третий день:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Parva, здравствуй дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2013 Давно не общались, Паша. Рассказывай кого ты нынче любишь, кого охмуряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Нои - это что за реклама меня? Мы уже подали в розыск! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах