NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 февраля 2013 ...работаем!!! всем ДУ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы уже подали в розыск! )) Не видела фото по столбах. Сегодня на работу не пошла, а дома скучно, шо делать, я уже и поубирать успела, придется денек здесь потусить. А потом опять сбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, сиди с нами!..мы без тебя не можем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 С утречком всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 А мы уже обедаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот вы какие))) А я только позавтракала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 А мы уже обедаем))) быстрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот вы какие))) А я только позавтракала.....Пока поздняя птичка только встает, ранней птичке уже клювик начистили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ника пока лишних глаз тут нет, я тебе фотку обещанную принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 быстрая!аха... еще полдня рабочих продержаться, выстоять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ника пока лишних глаз тут нет, я тебе фотку обещанную принесла где-где-где!!! ЖДУ) Приветик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 Только смотри быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 ССССССУПЕР! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лизавета, Nika Lia, Цаца, Магирус, topochka, Инфи практически никого нету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вива,вы красавицы... ..... на тебя похожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Nika Lia, теперь давай ты! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, topochka, Инфи - то только ники висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лизавета, Nika Lia, Цаца, Магирус, topochka, Инфи практически никого нету))))) все есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, :дарю::цветочек::прыг: рад читать:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вива,вы красавицы... ..... на тебя похожи))) я думала, что у Вивы парни, а нее такая красота! Это ж вам можно им заколочки покупать и в куклы играть..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 я думала, что у Вивы парни, а нее такая красота! Это ж вам можно им заколочки покупать и в куклы играть..:да: и я думала,что мальчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах