Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 облом мишеслушай, а она будет работать? Я ее в июне только включала. Или опять новую покупать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Борода в политике коры мочит: закон Димы Яковлева - это серьёзная угроза для США со стороны России :подстолом: мамачки :подстолом: давно же я так не ржал, чуть со стула не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 слушай, а она будет работать? Я ее в июне только включала. Или опять новую покупать придется? я не знаю, у меня мтс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 у меня киевстаровская симка есть))) а картриджа случайно у тебя нету? Я бы мог тебе тоже счёт пополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 слушай, а она будет работать? Я ее в июне только включала. Или опять новую покупать придется? У меня тоже МТС. Пошарься по сайте Рыжестара или дождись в теме рыжестарозависящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 а картриджа случайно у тебя нету? Я бы мог тебе тоже счёт пополнить. продай бизнес -купи картридж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 а картриджа случайно у тебя нету? Я бы мог тебе тоже счёт пополнить.нету)))) но деньги давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 продай бизнес -купи картридж :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 нету)))) но деньги давай)))) сотри нету, исправь на есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 продай бизнес -купи картридж ни фига себе паритет цен. Да если мой бизнес продать , то мне на пять-шесть оригинальных картриджей хватит, ещё и на пачку бумаги.o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 сотри нету, исправь на естьнеправильно рассуждаешь: он мне деньги даст - я куплю себе картридж. заживууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 ни фига себе паритет цен. Да если мой бизнес продать , то мне на пять-шесть оригинальных картриджей хватит, ещё и на пачку бумаги.o_O олегарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 неправильно рассуждаешь: я ему дам,он мне деньги даст - я куплю себе картридж. заживууууу!!!! Вот так правильней, честней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 ни фига себе паритет цен. Да если мой бизнес продать , то мне на пять-шесть оригинальных картриджей хватит, ещё и на пачку бумаги.o_O Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 неправильно рассуждаешь: он мне деньги даст - я куплю себе картридж. заживууууу!!!! Интересно: а зачем картридж от левой модели принтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 олегарх ой, так меня в одной категории заведений называют. ты что в автоматы играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Так? не , на скамейке в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 не , на скамейке в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот так правильней, честней будет. Вот, заметьте!))) товарищ движется в правильном направлении!))) он мне уже первый комплимент сделал: сказал, что я честная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 ой, так меня в одной категории заведений называют. ты что в автоматы играеш? я что лох, есть знакомые которые годами туда всё выносят, один недавно туда проданного камаза вынес, причём играет много лет, всё ищет формулу выиграша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 это мне картриджи везут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 я что лох, есть знакомые которые годами туда всё выносят, один недавно туда проданного камаза вынес, причём играет много лет, всё ищет формулу выиграша я уже нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот, заметьте!))) товарищ движется в правильном направлении!))) он мне уже первый комплимент сделал: сказал, что я честная))) смотри что б что нибудь не стыбзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Интересно: а зачем картридж от левой модели принтера? ну ты что!))) Это же значительно повисит мой авторитет в глазах форумчан) Все будут говорить: вон, вон девушка пошла... у нее картридж есть от левой модели принтера!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 я уже нашол. а ну ка стоять, у тебя производство ?заглушки на трубы льёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах