Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну да: как в презики воды набирать и кидать на головы прохожимчувствуется разбитное детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 чувствуется разбитное детство)) Та какое там: тогда презика днём с огнём не найти было... Мы делали бомбочки из тетрадных листов.. Уже не вспомню, как именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Та какое там: тогда презика днём с огнём не найти было... Мы делали бомбочки из тетрадных листов.. Уже не вспомню, как именно...а я книжки читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я обращаюсь к иодераторам с требованием забанить Магируса, никогда раньше не просил, а сегодня прошу, чтобы завтра на утро забанили,:аминь: ну прошуууу. Будет ему нечё делает, сбегает на Кар.Дачи быстренькь. Да кстати глянь, есть ли там принтеры сенон 2700 за цену ниже 350грн.:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ахахахаха)))) Ипполит допрыгался http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2848869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я обращаюсь к иодераторам с требованием забанить Магируса, никогда раньше не просил, а сегодня прошу, чтобы завтра на утро забанили,:аминь: ну прошуууу. Будет ему нечё делает, сбегает на Кар.Дачи быстренькь. Да кстати глянь, есть ли там принтеры сенон 2700 за цену ниже 350грн.:банан2: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 а я книжки читала. Ааа.... Типа намёк на мою... кхм... кхм... тупость Дык, книжки и я читал. Но не весь же досуг был за книжками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 И я книжки читал- много, вот уже пятую читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 рубеж-это ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ааа.... Типа намёк на мою... кхм... кхм... тупость Дык, книжки и я читал. Но не весь же досуг был за книжками))) я ни на что не намекала) даже не думай) я их читала везде, даже под одеялом с фонариком. И испортила себе зрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 рубеж-это ДНК Ааааа)))) А я не узнал!!! Вот это я лошара!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 И я книжки читал- много, вот уже пятую читаю. Я прочиал пять книг. Но по 1800 страниц каждая. А он - 30 книг. Но по 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, Димона спалила Оля :D http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34597713&posted=1#post34597713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, Димона спалила Оля :D http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34597713&posted=1#post34597713 да он ей цвяточки таскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 бля, напали на бедного днк, опять я один сторожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 бля, напали на бедного днк, опять я один сторожу Так они хотят десант на КФ сделать - тут Ромаша ноет, что злобный Магирус её покоя не даёт, а тут - представляю, что начнётся :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 ты им встречу в театре назначь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 ты им встречу в театре назначь Стопудово :подстолом: Надо их на театр науськать :подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чтобы я потом хозяйку театра от инфаркта лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чтобы я потом хозяйку театра от инфаркта лечил? у нас дохтора есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 февраля 2013 у нас дохтора есть О ДНК переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем спокойной ночи) в 20-00 ночь ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 у нас дохтора есть Саншяйн-2878 :гг: так она не в себе последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 О ДНК переживаешь? а чё я переживаю, он выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах