Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а чё за тараканы с мылы лезут ?

с какой мылы-то?

кажи вже!

Поделиться сообщением

Слава Богу все живы хотя и была дуэль Ной все знает в подробностях:)

Да какая дуэль? балбеса поджопником прогнали :]

Поделиться сообщением

с какой мылы-то?

кажи вже!

с бантиком, которое:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та не Жека каждому хочется всем похвастаться и начинается

короче бред

Чем? Кто сильнее стул кинет в стекло?

Поделиться сообщением

пробелы в физике

хорошо хоть ты со мной тесно по физике не общался, а то у меня и оправданий нет:]

Поделиться сообщением

Магирус, предлагаю фишку, когда он запостит букет, мы по тому же адресу тоже закидываем:]

Поделиться сообщением

Теперь понятны твои пробелы в физике

причем здесь это:кросафчег: то что ты читаешь бред теоретиков то читай

я делаю все наперекор то что они запрещают и результаты совсем не такие как они пишут

Поделиться сообщением

хорошо хоть ты со мной тесно по физике не общался, а то у меня и оправданий нет:]

:]

Поделиться сообщением

NOI, ты шо странный?O_O

-там же чай зеленый настоящий:да: он и лезет,как ты изволил выразиться:]

Поделиться сообщением

NOI, ты шо странный?O_O

-там же чай зеленый настоящий:да: он и лезет,как ты изволил выразиться:]

так его в чашку надо заваривать ? вот я балбес, руки им мою:]

Поделиться сообщением

причем здесь это:кросафчег: то что ты читаешь бред теоретиков то читай

я делаю все наперекор то что они запрещают и результаты совсем не такие как они пишут

Да, и взрыв газового баллона в Харькове - это тоже бред, так как взрослый мужик не послушал маразматиков теоретиков и сделал по своему. Ага.

Поделиться сообщением

Магирус, предлагаю фишку, когда он запостит букет, мы по тому же адресу тоже закидываем:]

Что-то я не понял насчёт адреса: в смысле в той теме, где он щапостит? Или его ИП адрес вениками закидать? :]

Поделиться сообщением

Что-то я не понял насчёт адреса: в смысле в той теме, где он щапостит? Или его ИП адрес вениками закидать? :]

да, в той теме:]

Поделиться сообщением

Да, и взрыв газового баллона в Харькове - это тоже бред, так как взрослый мужик не послушал маразматиков теоретиков и сделал по своему. Ага.

ты всегда на максимуме мыслишь

Поделиться сообщением

ты всегда на максимуме мыслишь

Паша, физика школьного курса - это база. А зная эту базу, ты можешь изобретать себе хоть машину времени. А так тебе по новой придётся выводить формулу того же закона Ома. Есть разница - купить готовый инструмент и начать работать, или начать самостоятельно изготавливать инструмент, причём сомнительного качества уровня гаражного кооператива дядя Васи с Салтовки

+ это ещё просто дополнительно общее развитие. Можно написать "Война и мир" сугубо матом - русский мат достаточно обширный и можно передать смысл практически любого события. Тоже вариант. А можно прочитать достаточно литературы, набраться словарного запаса и написать совсем по другому

Поделиться сообщением

Инфи, авку поменяй

а че?

мне нра:]

не,все верно можно руки мыть,ноги и другие части тела тоже,тока чай в нем внутри...:да:

Поделиться сообщением

Паша, физика школьного курса - это база. А зная эту базу, ты можешь изобретать себе хоть машину времени. А так тебе по новой придётся выводить формулу того же закона Ома. Есть разница - купит готовый инструмент и начать работать, или начать самостоятельно изготавливать инструмент, причём сомнительного качества уровня гаражного кооператива дядя Васи с Салтовки

жека, насчёт инструмента не согласен. покупали подряд три инструмента- все пошабашили, сделали сами-работает и будет работать:)

Поделиться сообщением

а че?

мне нра:]:

дюже серьёзна, не соответствует образу:)

Поделиться сообщением

NOI, не утрируй - ты электрдрель или штангециркуль сделаешь сам? Да, в принципе - это можно. Но нафига?

ЗЫ. Покупать нормальный надо было. Иногда срок службы недорогого инструмента вполне окупает себя и к концу срока эксплуатации уже вполне можно купить новый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...