Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
NOI, не утрируй - ты электрдрель или штангециркуль сделаешь сам? Да, в принципе - это можно. Но нафига?

ЗЫ. Покупать нормальный надо было

нет нормальных на серьёзном уровне, перебрали много разных:)

Поделиться сообщением

это ты на Ноя намекаешь:D

Нет. Я уже просто полноценный житель харьковского форума - я успешно влился в коллектив и мне там хорошо :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
NOI, ну хорошо - давай сталь варить начнём

да есть такие намётки, тока паху подключать надо:]

Поделиться сообщением

нет нормальных на серьёзном уровне, перебрали много разных:)

Хорошо. Тогда кустарное производство будет ещё хуже. Если речь не про шило или столярный уголок

Поделиться сообщением

NOI, самый лучший инструмент для работы мастер делает сам:)

Штангкнциркуль изготовишь?

Поделиться сообщением

Хорошо. Тогда кустарное производство будет ещё хуже. Если речь не про шило или столярный уголок

жек, вот ручную болгарку или дрель -да. смысла нет. а вот отрезной станок-лучше самому

Поделиться сообщением

смысла нету:)

Поделиться сообщением

ты запарил максимализмом

многие делают себе стамески, приборы, еще примочки ибо их не купить или говно вот говно улучшают добавляют а кто и новое делает для себя а не на продажу

Поделиться сообщением

ты запарил максимализмом

многие делают себе стамески, приборы, еще примочки ибо их не купить или говно вот говно улучшают добавляют а кто и новое делает для себя а не на продажу

Вот, Паша, я тебя и подвёл к этому: правильно - стамески всякие, отвёртки, шило-мыло, коих ржавых ещё от СССР в любом гараже в любом селе валяется и труда не составит сваять ручку и приделать к ржавому жалу отвёртки. А я про высокоточный и высокотехнологичный инструмент

Поделиться сообщением

жек, вот ручную болгарку или дрель -да. смысла нет. а вот отрезной станок-лучше самому

Правильно. Может меня не так поняли, но имел ввиду - что всё равно будешь брать готовые модули - тот же электродвигатель ты точно купишь готовый

Поделиться сообщением

Правильно. Может меня не так поняли, но имел ввиду - что всё равно будешь брать готовые модули - тот же электродвигатель ты точно купишь готовый

правильно, двиг новый, а навесное своё:)

Поделиться сообщением

А я про высокоточный и высокотехнологичный инструмент

а при чем инструмент к физике и где это еще что валяется уже все в турции на лом вывезли

и закон ома это шаблон для удобства ибо объясни как работал антиграв Гребенникова если перевести на джоули то это нереальное количество энергии

Поделиться сообщением

а при чем инструмент к физике и где это еще что валяется уже все в турции на лом вывезли

и закон ома это шаблон для удобства ибо объясни как работал антиграв Гребенникова если перевести на джоули то это нереальное количество энергии

нэ матюкайся:]

Поделиться сообщением

При том, что винтики/болты, шайбы гровера, провода - ты будешь покупать - это аналогия базовых знаний. Как постройка дома: кирпич, цемент, песок, щебень, дерево - это всё тебе привезут и разгрузят. А дальше - проектируй - не хочу

Поделиться сообщением

И сечение провода ты тоже будешь выбирать не по таблице в соответствии токовой нагрузки, а по "дару свыше", да? А потом и имеем вот такие проспекты Московские, 248 г

Поделиться сообщением

и тут сэмэна понесло...:]

Поделиться сообщением

не соответствует образу

это у тя обо мне дюже несуръезное вчепятлениё:]

я такая по жизни:да:

Поделиться сообщением

это у тя обо мне дюже несуръезное вчепятлениё:]

я такая по жизни:да:

особенно на столе:]

Поделиться сообщением

особенно на столе

тю

так то было лет 10 тому назад:]

а вапсче у мну глаза грустныя, все вон доколупуються, че я не улыбаюс

галивутской улыпкой

типа такой:D

9zzz.jpg

Поделиться сообщением

у мну глаза грустныя, все вон доколупуються, че я не улыбаюс

галивутской улыпкой

чёт я не заметил грустных:гг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...