Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а ну ка стоять, у тебя производство ?заглушки на трубы льёшь ?:)

одно другому не помеха. кстати заглушки на трубы можем лить. Но если тебя интересует как выигрывать на автоматах, то могу тебе помочь тоже.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
одно другому не помеха. кстати заглушки на трубы можем лить. Но если тебя интересует как выигрывать на автоматах, то могу тебе помочь тоже.

на автоматы нас рать, а вот заглушки интересно-только можем и льём: большая разница:) в цене

Поделиться сообщением

я стесняюсь спросить, на какую трубу тебе заглушка нужна?))) ...ой)))))

на металлическую:] у тебя нету такой:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на автоматы нас рать, а вот заглушки интересно-только можем и льём: большая разница:) в цене

передаёш мне образец или чертёж заглушки, какая тебе нужно. Мы обсчитываем тебе стоимость прессформ и единицы изделия. Цены конечно повыше китайских массовых (думаю) но очень часто клиенту оказываются подходящими.

Поделиться сообщением

на металлическую:] у тебя нету такой:]

если память не изменяет, в этом году четыре разных вида заглушек производили, но у нас специфика такая, если одному клиенту делаем прессформу, то никому другому на ней без его согласия не льём. так что под твою прдётся делать оснастку отдельно (впрочем она не сильно дорогая и делается быстро).

Поделиться сообщением

передаёш мне образец или чертёж заглушки, какая тебе нужно. Мы обсчитываем тебе стоимость прессформ и единицы изделия. Цены конечно повыше китайских массовых (думаю) но очень часто клиенту оказываются подходящими.

ладно , покумкаю:гг:

Поделиться сообщением

вот ведь из скромности стерла))))) но успели, шельмецы))))

так-с, записываем скромная любит похвастаться:]

Поделиться сообщением

вот ведь из скромности стерла))))) но успели, шельмецы))))

Та всё, ты попала: сейчас программа-червь сканирует твой компьютер, все твои страницы в соцсетях и вся информация записывается на сервер КФ

Поделиться сообщением

так-с, записываем скромная любит похвастаться:]
Ну как без этого) не разрекламируешь - не продашь)))))):]

Поделиться сообщением

ну точно женщина с отличными зубами.

:]

Не знаю, как насчёт зубов - но губы у неё, судя по попе, точно хорошие )))))

Поделиться сообщением

Та всё, ты попала: сейчас программа-червь сканирует твой компьютер, все твои страницы в соцсетях и вся информация записывается на сервер КФ
в моем компе такой бардак... он просто потеряется в дебрях картинок и рабочих документов)))

Поделиться сообщением

я отомщу)))))

чем мстить бушь:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...