Михаил 120 Опубликовано: 10 марта 2011 это наверное миша чай утром пил еще нет))) но сейчас уже буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 просто может не заглядывают из-за праздников? скорее всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 марта 2011 всем приветик привет) а нас все большееееее:yahoo:но сейчас уже буду))))) я тоже чайку попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 думаю скоро еще народ подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем добрый день! Милых дам поздравляю с прошедшим праздником: любви Вам, тепла и море нежности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikonda 1 Опубликовано: 10 марта 2011 буйака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Милых дам поздравляю с прошедшим праздником: любви Вам, тепла и море нежности! и чтобы так было круглый год, а не один день в году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 10 марта 2011 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 О так 8 марта затянулось и смотрю что все еще поздравления идут! Спасибо ребята!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 О так 8 марта затянулось и смотрю что все еще поздравления идут! Спасибо ребята! НЕзачто! Слова - это одно, а вот реальные действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Это уже становится интереснее, интригуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Это уже становится интереснее, интригуете? нет, говорю, что надо относиться бережно не один день в году на праздник, а делать каждый день праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 ааааааааа ну если бы все мужчины так думали, делали и говорили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 марта 2011 Мужчины! Поздравляю Вас с окончанием 8 Марта. Желаю хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил перед майскими праздниками.:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поздравляю Вас с окончанием 8 Марта. Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 10-м марта! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 и я об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 еще раз привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 всем приветик! приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 10-м марта! :rofl: :good: всем здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 марта 2011 всем здрасте еще бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 10 марта 2011 Глядя на теченье жизни бренной я все больше убеждаюсь лично: невозможно быть одновременно умным, трезвым и оптимистичным. Это для тех, кто уже протрезвел от празднования 8Марта и отдыха 9Марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах