Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 в лавке огонь разведём ? ага) В камине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ага) В камине))) а там есть камин ? настоящий ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 а там есть камин ? настоящий ?o_O а ты думал:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 Не влом цитаты по форуму тягать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 NOI, шо Тигра за тобой пришла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Не влом цитаты по форуму тягать? зато ф точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 зато ф точку у тебя с юмором траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 NOI, шо Тигра за тобой пришла:D то наверно кто то клона сварганил, раз цаца не встречает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 у тебя с юмором траблы ну да:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 а там есть камин ? настоящий ?o_O Та не...электрический) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Та не...электрический) не пужай так:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 то наверно кто то клона сварганил, раз цаца не встречает:гг: твоя за тобой пришла и не отмазывайся:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 твоя за тобой пришла и не отмазывайся:де: рядом сыдыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 рядом сыдыть значит соседку попросила:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 NOI, ну шо, Димон ДНК там опять бузу не поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 ХФ опасносте! Пыщ пыщ 111адын адын адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 дравсьте! приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 здрасьте, Паш! шо ро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 шо ро? кнопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 февраля 2013 Добрый вечер всем! Сергей, что означает этот пост? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=580723 Линда или ОльгаК (взять на форумовку) Берут вещи, или города в военное время, пленных - людей принимают или приглашают. Если уж рассматривать прием на форумовке почему такое противопоставление? Связано со мной и Линдой или закончился просто запас противопоставлений в данной теме? Если связано со мной и Линдой то, как рассматривать предлагаемый вариант, на форумовке не выдержат одновременного присутствия меня и Линды или еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 истерика у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 февраля 2013 Олька Г, что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 февраля 2013 Берут вещи, или города в военное время, пленных - людей принимают или приглашают. Если уж рассматривать прием на форумовке почему такое противопоставление? Связано со мной и Линдой или закончился просто запас противопоставлений в данной теме? Если связано со мной и Линдой то, как рассматривать предлагаемый вариант, на форумовке не выдержат одновременного присутствия меня и Линды или еще что то? может он в вас влюбился? выбрать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах