dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 Еще как!! Передо мной сегодня один человек "метал бисер" - я такое от этого удовольствие получила!! Еще и пообедала в ресторанчике на дурняк. ) Ну, понятно день удался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 и это 10го марта да, до конца недели обещают до +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем с кем не здоровалась приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 ) Ну, понятно день удался) Ой, я сама не знала что от таких вещей моно получать удовольствие. Да, день таки удался!! А еще у меня заканчивается коробка рафаелло. Добавлено через 22 секунды Всем с кем не здоровалась приветик! Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 А я почемуто не люблю Рафаелло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 А я почемуто не люблю Рафаелло... Это уже дело вкуса. Я их не часто ем, но ж если дорвусь до коробки - хавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 Ворона, А я люблю рафаелло но мне незя(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Та так я тоже впринципе конфетами не страдаю, но если коробочка открылась то не заскучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Физкульт привет, участникам забега на 10 грн!!! ) отлично сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Ворона, А я люблю рафаелло но мне незя(((((((((( А шо тебе можно?? а то все незя да незя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Прелестно!!! Совершенно летная погода. Я вот сегодня аки страус по городу моталась - одни забеги. и зачем страусу летная погода? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Та так я тоже впринципе конфетами не страдаю, но если коробочка открылась то не заскучает. ага, и от коробочки конфет осталась только одна коробочка да ели уловимый запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 да, до конца недели обещают до +10 урааа, поскорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 и зачем страусу летная погода? ;) Так у птицы ж шо главное? Правильно - крылья. А сегодняшний день показал, что ноги тоже играют не маловажную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 марта 2011 я слышала, что в марте будет -25, не знаю сплетня или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 урааа, поскорее бы такое писали на гисметео Добавлено через 40 секунд я слышала, что в марте будет -25, не знаю сплетня или ... Я не согласная!! я уже весенне одеть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 такое писали на гисметео синоптики ошибаются один раз, но каждый день ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 синоптики ошибаются один раз, но каждый день ))) да, но у этих погрешности терпимые. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 А шо тебе можно?? а то все незя да незя...... мало чего(:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 мало чего(:dirol: а чай с сахаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 привет девчонки!женский день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 привет девчонки!женский день? Привет, Макс!! та шото у нас 8 марта затянулось. Разбавь срочно наш цветник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 привет девчонки!женский день? О привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 За Вами девчата мужики и слова не успевают вставить да и тема наверное для них после праздников тяжела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 я не надолго.... Добавлено через 38 секунд машину свою решил поменять вот и морочусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах