Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 А я знаю, для них темки нон грато- это типа Женсий оргазм или какой размер полового члена лучше ну или что-то в этом плане :0:blush2: Ах, ты ж моя неизлечимая болезнь желудка!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 ща мужики налетят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 марта 2011 Мужиков вам надо, тааак мы здеся, тута, кто звал??? Бессовестные, о чем заговорили... Бессаромницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Мужиков вам надо, тааак мы здеся, тута, кто звал??? Бессовестные, о чем заговорили... Бессаромницы Да, нам надо. А шо? Мы? Бессовестные? Та подивіться в ці чесні очі! Ці очі не бачили як ці руки крали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 Вот, мы только начали о интимном, только заикнулись можно сказать, а они вона- появляться стали :wink3::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 сейчас начнется разбор полетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 Да, нам надо. А шо? Мы? Бессовестные? Та подивіться в ці чесні очі! Ці очі не бачили як ці руки крали! Руки та очі ведуть різне життя? Так это уже раздвоение личности !:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 марта 2011 Ну вы же предчувствовали.. да говорите, не стисьнямс, не первый раз замужем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 так ужо неудобно как-то- нам просто на форуме внимания мужского нехватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Руки та очі ведуть різне життя? Так это уже раздвоение личности !:dirol: не одно, просто функции разные и они между собой могут договорится. Добавлено через 59 секунд не первый раз замужем... Простите, а в каком именно месте Вы "не первый раз замужем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 не одно, просто функции разные и они между собой могут договорится. понятно, это как у экс презтдента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 марта 2011 так ужо неудобно как-то- нам просто на форуме внимания мужского нехватало... Так я весь ввнимании... Добавлено через 1 минуту не одно, просто функции разные и они между собой могут договорится. Добавлено через 59 секунд Простите, а в каком именно месте Вы "не первый раз замужем"? Ну в смысле не стеснямь, я свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 не успеваю я за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 О мужчина появился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Так я весь ввнимании... Ну в смысле не стеснямь, я свой... Свой? а какой свой " в доску" или в куда? Добавлено через 59 секунд О мужчина появился))) Видишь, стоит только позвать и хотя бы один да придет. Вот думаю, в окно все же орать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 Так, всё ребятки, всем сладких снов - иду я спать, а то моё младшее чадо маму требует да и муж любимый уже два раза позвал - боюсь третьего уже небудет, и все закончиться только трепотней на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Ну в смысле не стеснямь, я свой... все так говорят, чтобы втереться в доверие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 марта 2011 Свой? а какой свой " в доску" или в куда? Добавлено через 59 секунд Видишь, стоит только позвать и хотя бы один да придет. Вот думаю, в окно все же орать не нужно. Так кавалер! .. в доску Добавлено через 1 минуту все так говорят, чтобы втереться в доверие) Втираться это приятно... (вы кажется имели интимные темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 Видишь, стоит только позвать и хотя бы один да придет. Вот думаю, в окно все же орать не нужно. Да? А я так старалась)))) Шож, ты меня раньше не предупредила!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Втираться это приятно... (вы кажется имели интимные темы) мы имели ввиду шпиенов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Так, всё ребятки, всем сладких снов - иду я спать, а то моё младшее чадо маму требует да и муж любимый уже два раза позвал - боюсь третьего уже небудет, и все закончиться только трепотней на форуме Ушла прям как в театре, не дожидаясь третьего звонка. Хороших Вам снов!! Добавлено через 1 минуту Так кавалер! Где? Покажите мне живого кавалера! "В поліцію? До сержанта? Ура! Покажіть мені живого сержанта!" (с) Добавлено через 2 минуты Да? А я так старалась)))) Шож, ты меня раньше не предупредила!))) Виновата, прости, дорогая! Пошли тогда еще вместе поорем, может еще хто подтянется. Я отседава може до Корейца доорусь.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 марта 2011 Да, а че вы звали мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Где? Покажите мне живого кавалера! есть еще, не все перевелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 марта 2011 добрый вечер, ребята!! новые поедители и напоминание старым: 16500 - Мила22 16700 - Serp 16900 - Helen176 - пополнил 17100 - Мак Сим 17300 - Bukashka_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Да, а че вы звали мужиков? Рас звали - значит надо. Ты подходи ближе и не боись. Добавлено через 1 минуту добрый вечер, ребята!! новые поедители и напоминание старым: 16500 - Мила22 16700 - Serp 16900 - Helen176 - пополнил 17100 - Мак Сим 17300 - Bukashka_z Мои поздравления победителям!!! А мы и так не плохо были по навыигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах