Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 За Вами девчата мужики и слова не успевают вставить да и тема наверное для них после праздников тяжела... а должны успевать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 а должны успевать....... вас много... а мы одни)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 я не надолго.... Добавлено через 38 секунд машину свою решил поменять вот и морочусь... Клево!!! и на чем теперяче гонять будите? джипульчик небось?:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 Клево!!! и на чем теперяче гонять будите? джипульчик небось?:wink3: не минивен или бусик, пока в поиске,варианты перебираю:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 вас много... а мы одни)))))))) Не прибедняйся, я знаю ты можешь. Я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 Не прибедняйся, я знаю ты можешь. Я в тебя верю! могу канешна:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 да, но у этих погрешности терпимые. гисметео тоже иногда партачит прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 гисметео тоже иногда партачит прогноз он у них вроде ваще не сростается:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 он у них вроде ваще не сростается вот видишь, кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 марта 2011 у нас точно тока выйдя на улицу определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Главное что бы костюмчик сидел!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 у нас точно тока выйдя на улицу определяется согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 марта 2011 я уже по-весеннему одеваюсь, только под вечер холодновато!! бррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 олько под вечер холодновато!! зима поздно началась. вот и сопротивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Вы тут все о погоде и о погоде... прям синоптики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Вы тут все о погоде и о погоде... прям синоптики... кто-то эту тему затронул, вот и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Так сказано ж было, что ведем светские беседы о погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 хотите о другом чем-то поговорить? Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Хорошо. Ехала сегодня в машине и слушала одну песню, которая мне очень нравится. Думала вечером домой приду, найду в инете и послушаю. И вот сейчас сижу и не одной фразочки вспомнить не могу, даже мотивчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 ну что тут скажешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 нужно наверное спеть, а говорить и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 не могу, потому что совсем и з головы вылетело все, что старалась запомнить. Да и слова казали очень легкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 нужно наверное спеть, а говорить и не нужно петь? а может пить?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 эт кому как удобнее рот открывать, аль так аль так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах