Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 справка есть ?:гг:А как же)))) Все как положено) не сумлевайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 не знаю а инфи знает, мож она браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 вот еще! больно надо!:язык: ты все равно в завязке, и полные мужчины меня не привлекают он шо, колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 А как же)))) Все как положено) не сумлевайся)))) справку ф студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 я тоже так думаю тока лукошко дает сомнение немножко:заст:Ты мне не веришь? Фсё... ушла топитьсо...) прощайте, нету у вас больше Лизаветы.... профукали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 и полные мужчины меня не привлекают я дюже полный:заст: вот с понедельника таки начну зарядку делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 справку ф студиюпоздно метаться... я уже в проруби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты мне не веришь? Фсё... ушла топитьсо...) прощайте, нету у вас больше Лизаветы.... профукали) та ваша лужа волга замёрзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 я дюже полный:заст: вот с понедельника таки начну зарядку делать:заст: поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 поздно метаться... я уже в проруби) не ври я тебя не отпускал и ключи у меня а дверь на замке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ты мне не веришь? Фсё... ушла топитьсо...) прощайте, нету у вас больше Лизаветы.... профукали) доверяю и верю что про лукошко ты кокетничала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 я дюже полный мошт и не дюже, но не мой вариант :да: да и шибко большой он шо, колобок по себе не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 но не мой вариант у тебя муж твой вариант:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 мошт и не дюже, но не мой вариант :да: по себе не суди хошь сказать он не конкурент зовсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 та ваша лужа волга замёрзлаа я засверлюсь в лед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 он не конкурент зовсим кому? я вас тут ваще тока с точки зрения поговорить рассматриваю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я засверлюсь в лед) ты сначала выйди:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я засверлюсь в лед) до июня как раз и засверлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 :чё:у тебя муж твой вариант хто спалил?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 кому? я вас тут ваще тока с точки зрения поговорить рассматриваю:да: значит я полный даже для разговоров:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 доверяю и верю что про лукошко ты кокетничала:да:ну бывает...) как найдёт - ничего поделать с собой не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 кому? я вас тут ваще тока с точки зрения поговорить рассматриваю:да: ты нас с партизаном не путаешь ?или другим кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 значит я полный даже для разговоров вот ты щас себя слабоумным обозвал? чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 не путаешь ? эт вы сами с кем-то тут путаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 значит я полный даже для разговоров:заст:хорошего человека должно быть много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах