Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 зацепим по дороге:D [СКРЫТЬ=типо...] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 кровожадны) то-то вы яблоки топчете... от кровожадности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 то-то вы яблоки топчете... от кровожадности... дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 всё... я спать) всем воздушный поцелуй) не шалите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 всё... я спать) всем воздушный поцелуй) не шалите) __________________ волшебных снов и сказочной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tytsi 3 Опубликовано: 2 февраля 2013 Здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Здравствуйте все здравствуйте доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ох-хххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я пошла тортец готовить лимонный:язык: хозяюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 съедим все шашлыки на его глазах, закусывая яблоками.... мстить так мстить) я вже напэрся, а вы мечтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 февраля 2013 тихо сам с собой я веду беседу ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 ох-хххххх и нафиг так жрать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Sunshine-2878, тебе замечательной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 тихо сам с собой я веду беседу ДВ! та вы ж всё равно припрётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 и нафиг так жрать:D в запас, мабуть спать я сегодня не буду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 февраля 2013 Sunshine-2878, тебе замечательной ночи а я еще не ложусь спать :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я еще не ложусь спать :гг: правильно, можешь ещё побузить 5 минут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я еще не ложусь спать :гг: а я тебе волшебных снов и не желал:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 в запас, мабуть спать я сегодня не буду:гг: значит сдаю пост и сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Паха Анархист, как-то ты внезапно помолодел..... к чему б это?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я тебе волшебных снов и не желал:де: ты мне пожелал замечательной ночи, а ночью я сплю :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Паха Анархист, как-то ты внезапно помолодел..... к чему б это?O_O дункан маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 иму шо 400 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 иму шо 400 лет? помолодел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 ты мне пожелал замечательной ночи, а ночью я сплю :де: уже ночь :де: часы определяют ночь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах