Ольга К 72 Опубликовано: 2 февраля 2013 Еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 февраля 2013 забежала драсте сказать...ДРАСТЕ ВСЕМ...и убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 хоть кто-то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 февраля 2013 хоть кто-то есть) Кто нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Женя после твоего видео, вопрос в достаточном ли колличестве противогазы, фильтры при работе на пожаре у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2013 Женя после твоего видео, вопрос в достаточном ли колличестве противогазы, фильтры при работе на пожаре у нас? В киевском гарнизоне - да. Ольга, там не фильтры. Баллон с воздухом. Мне есть что рассказать. И у многих вопросы. Может тему создадим соответствующую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2013 А с чего был вывод, что дыхательных аппаратов недостаточно? Ну, на пожарном автомобиле 4 дыхательных аппарата по уставу. Экипаж - 6 человек. Бывают такие случаи, что и командир отделения и начальнику части приходится лезть в пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Кто нужен? та хоть кто-нибудь...сижу,клепаю задания по чтению на англ.,скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 все наработалась я уже за сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2013 кому не спим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2013 Паша, а ты в курсе, что Игорёк ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2013 Игорька уже по ходу пора отмудохать в подворотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2013 Паша, а ты будешь жить у меня. Я тебя на улице не оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 В киевском гарнизоне - да. Ольга, там не фильтры. Баллон с воздухом. Мне есть что рассказать. И у многих вопросы. Может тему создадим соответствующую? Вот уже и тему создал, пока я проснулась. Ответила там. Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 3 февраля 2013 Утро. Возможно доброе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tytsi 3 Опубликовано: 3 февраля 2013 Или возможно утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2013 Игорька уже по ходу пора отмудохать в подворотне Осторожней на поворотах...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 февраля 2013 Добрый день люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 Паша, а ты в курсе, что Игорёк ...? шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 шо там было? правда жизни:гг: ты ж спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 NOI, та иду уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 NOI, та иду уже)) пока все базары не обойдёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах