dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 а где все мужчины? нас нагло избегают..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 надо ими заняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 так где их взять? перед тем как с ними что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 так где их взять? перед тем как с ними что-то делать? Можно покричать) Мы с Вороной опытные) Мишу так звали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 придется ждать пока они сами нарисуются, по другому никак. и вообще.... с ними еще попробуй сделать что-то Добавлено через 1 минуту Можно покричать) Мы с Вороной опытные) Мишу так звали.) АААааааааа.........точно! Давай позовем их!! Мужчины!!! Мужчины!!! Муууужжжжжжчччиииииннныыы, Ау!! Вы где потерялися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 ага, всеравно огавкаются,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем пока и сладеньких снов иду ложить масика и отсыпаться пока нет работы! До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 придется ждать пока они сами нарисуются, по другому никак. и вообще.... с ними еще попробуй сделать что-то онИ Вам нужны? так лучше! можно поговорить (на непонятные) для них темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 как сказать мб и нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем пока и сладеньких снов иду ложить масика и отсыпаться пока нет работы! До завтра! Хороших и добрых Вам с масиком снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 dnarG, а какие? Тут миша тему про женскую грудь открыл - для мужчин я так понимаю, а мы им всю малину наломали, а еще вроде что-то про любовников было ,,,:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 придется ждать пока они сами нарисуются, по другому никак. и вообще.... с ними еще попробуй сделать что-то Добавлено через 1 минуту АААааааааа.........точно! Давай позовем их!! Мужчины!!! Мужчины!!! Муууужжжжжжчччиииииннныыы, Ау!! Вы где потерялися? А тк, все таки завьем))) Ну, вот так нужно Мужчины!!!!! Вы де!!!????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 ага, всеравно огавкаются,,,, отож, типа " я не я, і хата не моя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 Всем пока и сладеньких снов иду ложить масика и отсыпаться пока нет работы! До завтра! сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 dnarG, а какие? Тут миша тему про женскую грудь открыл - для мужчин я так понимаю, а мы им всю малину наломали, а еще вроде что-то про любовников было ,,,:wink3: Про грудь открывалась тема чтоб сисег им побольше показать, а там полемику развели везде. А про любовников - пусть просто будут внимательными к свом половинкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Про грудь открывалась тема чтоб сисег им побольше показать, а там полемику развели везде. А про любовников - пусть просто будут внимательными к свом половинкам. вот это разговоры откровенные какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 dnarG, а какие? Тут миша тему про женскую грудь открыл - для мужчин я так понимаю, а мы им всю малину наломали, а еще вроде что-то про любовников было ,,,:wink3: Во я не стандартно) подниму тему) На днях сижу, черчу чертеж) а за спиной работает TV(не дома была) И вот реклама и следующие слова «если тампон не помещается (не входит) не влазет) Шота типа этого) один из парней переключил, на другой канал, и там та же реклама=))) Для меня ничего, сверх естественного. Но с нами были и дети) которые смотрели в TV. Так хотелось умереть от смеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Во я не стандартно) подниму тему) На днях сижу, черчу чертеж) а за спиной работает TV(не дома была) И вот реклама и следующие слова «если тампон не помещается (не входит) не влазет) Шота типа этого) один из парней переключил, на другой канал, и там та же реклама=))) Для меня ничего, сверх естественного. Но с нами были и дети) которые смотрели в TV. Так хотелось умереть от смеха) а мы тв не смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 а мы тв не смотрим Я тоже не смотрю. (принципиально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 мы рекламу без звука ставим или переключаем, но телек в основном на дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 марта 2011 мы рекламу без звука ставим или переключаем, но телек в основном на на дискавери есть эта реклама=) мама дивилася и мне казала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 марта 2011 вот это разговоры откровенные какие та ну перестань, это не откровенные. Там секретов никаких. Добавлено через 31 секунду в смысле не так что вообще все наизнанку. Добавлено через 1 минуту мы рекламу без звука ставим или переключаем, но телек в основном на дискавери у меня в последнее время в основном только VH-1 и вечером Хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 А я знаю, для них темки нон грато- это типа Женсий оргазм или какой размер полового члена лучше ну или что-то в этом плане :0:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Я тоже не смотрю. (принципиально) по ТВ навязывают чужие мысль, нам это н кчиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2011 точно, "Мы сами с усами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах