Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 так это НОй вумный Ной, а чё это тебя обзывают а?)))) чё уже напакостил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 чё уже напакостил?))) он старается везде где может:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 он старается везде где может плохо шота старается))) и почитать толком нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 плохо шота старается))) и почитать толком нечего)))) __________________ работать начал в реале редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 работать начал в реале редиска кто начал работать?) *хай бросает пока не поздно) надумался на хрень непонятную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2013 судя по ДП - работы явно на пару часов - может еще на парочку устроиться?))) Ладно тебе дуться. Заслужено ты там красовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2013 Баны случайно не поэтому обострились, что бы сэкономить? Блин, что не скажи - сразу спалят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 *хай бросает пока не поздно) надумался на хрень непонятную))) я ему тоже грю сие но говорит что супруга выгоняет и не кормит а еще не дает ему готовить устал побираться по мусорным ящикам:заст: вот и пошел на работу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ладно тебе дуться. Заслужено ты там красовался. я не дуюсь) не умею) заслужил - даже не спорю) *жаль зрителей не насобирал нужное кол-во - надо еще над этим поработать))) *уверен, что такая возможность мимо меня не пройдет))))))))))))))))))))) Блин, что не скажи - сразу спалят... Хде мой калькулятор?)) это скока я потерял?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2013 это скока я потерял?)))) надо подсчитать флудо-часы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2013 Сообщений: 39,377 o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 устал побираться по мусорным ящикам а у нас рядом и ящиков нет)) натянули падлюки на урны мусорные пакеты))) рвутся быстро - ничего не успеваешь нарыть))))))))))))))))))))))))))))))))) *эт чё - тоже придется теперь работать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 надо подсчитать флудо-часы... у меня на работе часов меньше стоит))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 o_O может чувак:заст: сам с него в шоке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 *эт чё - тоже придется теперь работать?))) думаю таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ладно тебе дуться. Заслужено ты там красовался. Я бы ещё порекомендовал рассматривать первую блокировку как потерю девствености. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Я бы ещё порекомендовал рассматривать первую блокировку как потерю девствености. троля мимо не прошел)) какая честь)) а про потерю девственности - потеряна с админом)) ну всё - я зазвездюсь теперь)))) *троля, переведешь мой ответ на гомосятину пошлю найух)) понял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 Я бы ещё порекомендовал рассматривать первую блокировку как потерю девствености. __________________ мне первый раз даже было обидно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 мне первый раз даже было обидно за что?) *мне тока в третий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 за что?) уже и не помню:заст: помню что обидно все таки было:заст: обматюкал по моему кого то но пнл это стопудово:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 третий)) я уже и не упомню:заст: Анатролий лидер затем Магирус после него я а могла бы быть Эм но она прогульщица:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий лидер затем Магирус после него я а могла бы быть Эм но она прогульщица во народ)) и здесь нашли чем меряться))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 во народ)) и здесь нашли чем меряться))))))))))))))))))))))))) __________________ так почти уже всем перемерялись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 *троля, переведешь мой ответ на гомосятину пошлю найух)) понял?))) Тебя после бана и не узнать. Окреп, возмужал, как-будто с войны вернулся и взглад скорей всего поменялся, наверное стал холодный и колючий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 я думал ты скажеш чего реклама компания домофонная с новым годом поздравляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах