Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 не все такие чёрствые. на себе проверял? "это генерал на себе проверял: с начала сказки ходит в повязке).":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 и это пишет чел,у которого на форе принципиально нет никого в друзьях а что друзья измеряются - разделом в профиле "друзья"?)))) меня эти все добавляшки не гребут - я знаю что и как обстоит на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 в парилку загоняют точно не мои друзья)) а следовательно - не мои друзья и разогнали всех)) Видимо Эм меня подразумевала сейчас. Я ж твой дружаня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 да ладно заливать. почему раньше молчал, до того как я Инфи свою просьбу адресовал? А сам не чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Я ж твой дружаня или нет? если вопрос мне - то - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Andrey, нет канешна так, к слову пришлось уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 если вопрос мне - то - нет. Так и знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Так и знал. зато у тебя есть велосипед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 А сам не чувствуешь? скажи ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 зато у тебя есть велосипед))) Да, он мне заместо друга с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, он мне заместо друга с детства. можно я буду твоим зонтиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 можно я буду твоим зонтиком? Можно, у меня никогда небыло зонтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 А что снова с Магирусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 А что снова с Магирусом? Попал под политические репрессии за своё инакомыслие скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 всем хорошего вечера)))) *не скучайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий, а можно я буду твоим шарфиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий, а можно я буду твоим шарфиком? Спасибо, но шарфик у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо, но шарфик у меня есть. а я умею висеть на шее..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ранок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 весёлые игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 утро! Ной шото ты рановато сёдня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 кое кто на работу потопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я уже на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах