Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Андрей завтра к вечеру у нас 0, а потом небольшой минус http://pogoda.mail.ru/prognoz/kharkov/extended/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий, а есле трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 подружайки, хватит кусаться - давайте миритесь)) *и так народу здесь - не густо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Андрей завтра к вечеру у нас 0, а потом небольшой минус спс) я посмотрел и погоду, и дороги, и все что может пригодиться))) *уже собран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий, а есле трудно? Выделуешься или действительно трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 спс) я посмотрел и погоду, и дороги, и все что может пригодиться))) *уже собран) Этот самый точный прогноз по Харькову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Так что если не трудно, то нельзя ли пореже мелькать тут перед моим носом? троля, а ты просто ноги бреешь или на лазерную депиляцию ходишь?)) *тоже мысли от мелькания твоей авки - точнее - гладких ног на ней))) тоже тошнотворно смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 не густо.... ну а что ж ваши друзья всех разогнали?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Выделуешься или действительно трудно? а тебе нивсеравно? я тут почти все время, а ты набегами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 подружайки, хватит кусаться - давайте миритесь)) а хто кусался? мне погано чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 ну а что ж ваши друзья всех разогнали?... это ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 Инфи....с авочкой тебя)) Оч "феечная".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 тоже тошнотворно смотрится))) да ладно заливать. почему раньше молчал, до того как я Инфи свою просьбу адресовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Nika Lia, спасибо теперь и я к тебе спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 мне погано чет... найди причину и устрани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 это ты о ком? щаззз я уже напарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 найди причину и устрани) щас заряжу и пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 да ладно заливать. почему раньше молчал, до того как я Инфи свою просьбу адресовал? попей что-то от памяти)) ты всегда у меня вызывал только одну эмоцию - ноль) даже минусов за все время ты от меня ни разу не дождался))))) *когда уже сам начинаешь маячить активно перед глазами - тогда могу и заметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 а тебе нивсеравно? я тут почти все время, а ты набегами... А разве то, что я реже тебя здесь бываю это повод лишать меня душевного комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 а разве какая-то картиночка на авке может лишить тебя душевного комфорта? не смеши! сам свой комфорт создаешь,сам же его и рушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 щаззз я уже напарилась в парилку загоняют точно не мои друзья)) а следовательно - не мои друзья и разогнали всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 Nika Lia, спасибо теперь и я к тебе спиной )))) мне такое нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 а разве какая-то картиночка на авке может лишить тебя душевного комфорта? не смеши! сам свой комфорт создаешь,сам же его и рушишь Не ровняй всех по себе, не все такие чёрствые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 не мои друзья и это пишет чел,у которого на форе принципиально нет никого в друзьях вот ведь парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах