Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 судя по времени скоро и я уйду тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 я тоже иду уже всем счастливо добра мира счастья и любви вам всем и вашим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 февраля 2013 здравия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной,выходи!!! Бить будем за картинки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Шарки и тебе здравия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 февраля 2013 что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 чё орёте ? памперсы поменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 февраля 2013 чё орёте ? памперсы поменяйте кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 памперсы поменяйте дык тебе уже сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 кому? орущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 дык тебе уже сменили о, такую тварь я б дома завёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 февраля 2013 орущим пусть сами меняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 пусть сами меняют))) скажи ссыкуны, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 о, такую тварь я б дома завёл Эта тварь разворотит хатыну в пять минут и глазом не моргнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 Эта тварь разворотит хатыну в пять минут и глазом не моргнет опыт штука упрямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Эта тварь разворотит хатыну в пять минут и глазом не моргнет привет задница без перца, надыбала таки меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 опыт штука упрямая два опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 два опыта агась вон с медведями ты ужо доопытничалси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 агась вон с медведями ты ужо доопытничалси они такие и были:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 опыт штука упрямая Мои знакомые месяцок подержали, а потом отдали и перекрестились. И вот уже 10 лет они себе никакую зверушку больше не заводят. Особенно интересно, когда Мая - это обезьянку так звали, кошек гоняла по двору и кошки были в шоке, что она лучше них по деревьям лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 они такие и были ну конечно маме дома объяснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 привет задница без перца, надыбала таки меня Пришла тебя бить, зачем перец сожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 и кошки были в шоке даже жалко зверушечек трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну конечно маме дома объяснишь пишла на роботу, у меня значит выходной до 19-00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 даже жалко зверушечек трохи При выгулке Маи ни одна кошка не пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах